COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Условная средняя отпускная цена клика (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7448)

_Pechatnik_ 27.10.2013 18:16

Re: Условная средняя отпускная цена клика

Цитата:

Сообщение от MRAK (Сообщение 139297)

Я взял 451 коня еще. Но они офисники стоят у меня в копицентрах. Сыпать 612 цветной можно он почти не отличается от родного.

Поэтому и сыпится 612тый
Цитата:

Сообщение от MRAK (Сообщение 139297)
Ну а дам 5000 руб. + бумага без всяких накидок. Но это если только тупо печать. Если надо порезать или еще чо из поспечатки то цена возрастает. Да и до печатная подготовка если файл не подготовлен стоит денег.

НУ вот видите, это цена на прошки, я не смогу без нее дать такую цену. Вот и проясняться начинает для меня суть покупки прошки, хотя ронять цены на оттиски это не суть покупки.

MRAK 27.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 139298)
Поэтому и сыпится 612тый

На родном работает. Думаю сыпать или нет. Притом что не я же буду его сыпать.

Цитата:

я не смогу без нее дать такую цену

А я могу и придут ко мне.
Цитата:

Вот и проясняться начинает для меня суть покупки прошки, хотя ронять цены на оттиски это не суть покупки.

Ну суть в том что у вас прибавится сегмент от 500 кликов. А остальные цены никто вас не заставляет поднимать.
Еще бесплатный совет. Для РА и офсетчиков зделайте дешевле. Например к нам 70% РА ходят печататься и даже голову не забивают покупкой КМ 224 и иже с ними. Смысла нет для них НИКАКОГО. А с меня уходит гемор работы с геморойными клиентами :) Да и после покупки первой прошки за пол года у нас клиентура выросла на 60%

_Pechatnik_ 27.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от MRAK (Сообщение 139299)
Еще бесплатный совет. Для РА и офсетчиков зделайте дешевле. Например к нам 70% РА ходят печататься и даже голову не забивают покупкой КМ 224 и иже с ними. Смысла нет для них НИКАКОГО. А с меня уходит гемор работы с геморойными клиентами :) Да и после покупки первой прошки за пол года у нас клиентура выросла на 60%

+ это или - но у нас нет офсетчиков вообще, только в областном центре. Насчет РА, есть одна но она работает только с офсетчиками.

Вы прошки все брали новыми ?

MRAK 27.10.2013 18:45

Да. Мне интересен покопийный контракт. Еслиб предложили б.у. с покопийкой то наверное взял бы. Да и взял бы только из под покопийного контракта а не из под умельцев которые выжимают все из машины по регламенты не меняя ничего а потом продают.

_Pechatnik_ 27.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от MRAK (Сообщение 139301)
Да. Мне интересен покопийный контракт. Еслиб предложили б.у. с покопийкой то наверное взял бы. Да и взял бы только из под покопийного контракта а не из под умельцев которые выжимают все из машины по регламенты не меняя ничего а потом продают.

а чем так хорош для вас покопийка, нежели сами обслуживать?

AlexZander 27.10.2013 19:07

Так можно узнать, что где-то есть цена на А3 4+0 6 рублей

_Pechatnik_ 27.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 139303)
Так можно узнать, что где-то есть цена на А3 4+0 6 рублей

заказчик в моем случае не стал озвучивать исполнителя за 6 рублей.

MRAK 27.10.2013 19:18

_Pechatnik_, А мне что делать нечего чем возится с принтерами ? Я как бы еще занимаюсь разными делами и не меня не устраивает стезя инжинера по КМ.

MRAK 27.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 139304)
заказчик в моем случае не стал озвучивать исполнителя за 6 рублей.

Значит звиздел

_Pechatnik_ 27.10.2013 20:05

MRAK, Мне пофиг, я не трачу время на нищебродов.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4.