![]() |
Re: Нужна помощь спецов
Цитата:
Вполне возможно, что как обычно серийные изделия могут сильно упасть в качестве, но пока эпсон рулит. Единственный недостаток высокий входной барьер по ценнику. |
Цитата:
|
Цитата:
Т3000 стоит 2000 долларов. Это что, большие деньги? |
Пока эпсон будет вести такую дебильную ценовую политику, люди постепенно перейдут на НР. Судите сами - на каждый канал идет своя голова, стоимость головы - копейки. Для замены не нужно вызывать сервисника, не нужен софт и спец.инструмент. Голову сможет заменить даже самая тупая блондинка. СНПЧ Лонгпринт более надежна, чем всякие китайские ПЗК/ДЗК на Эпсонах.
Единственное в чем эпсон выигрывает - скорость печати, но большинству форумчан нафиг не нужна скорость 40-60 м2/час |
Ну и это, Эпсон пока вне конкуренции в плане сублимации, хотя Бротхер тоже не спит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что наоборот. |
Цитата:
А у кэнона голова сколько стоит? Пол принтера? Тогда чем он лучше Кэнона? Сам сейчас на распутье. Хочу А0 плоттер. Что выбрать не знаю. Пока остановился на НР Z2100. Но срок поставки 2 мес. Но альтернативы я не могу найти. Придется, наверное, таки ждать 2 мес. |
Епсон лучше Кенона тем, что пусть ПГ в одну цену, с прямыми руками ПГ Епсона отработает несколько ресурсов ПГ Кенона. Она будет работать, пока не стукнуть по ней снизу молотком.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |