Re: Просветите про ксерокс.
Цитата:
Сообщение от Tr
Цитата:
Сообщение от Vitaliy
Посоветуйте ксерокс, что бы при печати на родной расходке 4+0 А3 можно было продовать на 10р и быть в прибыли :) 10р - без бумаги :)
Еще лучше, если это будет МФУ :))
Спасибо
|
Это зависит:
- от того какой суммой Вы располагаете на покупку "ксерокса" (хотите именно Xerox купить, да?);
- Нужен ли Вам РИП?
- от Ваших прямых затрат (аренда, зарплаты, налоги и пр);
- от задач, которые Вы ставите перед собой (что Вы будете печатать, в каких объемах, на каких бумагах);
- от емкости рынка в Вашем городе;
- от города в котором Вы живете;
- и многих других параметров.
Я думаю, здесь много профи собралось, смогут Вам порекомендовать подходящий аппарат.
|
- на счет бюджета я уже выше описал ситуацию, которую кратко можно описать: в пределах разумного, т.е. без фанатизма.
- мои прямые затраты пока дело второе, так как раскидать аренду на тираж которого еще нет и посчитать себестоимость что бы выставить цену - это фантасмалогия, граничащая с реальностью. то же касается пока и з/п. А налоги здесь вообще не причем, так как платим их с прибыли.
- задачи самые прозаичные: буклетики, листовочки, флаерочки, может брошурки, да мелкие журнальчики.
- рынок емкий, влезть на него только надо, поэтому и вопрос по себестоимости по расходке.
для меня основной параметр выбора: низкая себестоимость на родно, подчеркиваю: родной расходке. Я конечно не против рассмотреть аппараты с возможностью замены альтернативной расходкой, но если вся замена без плясок с бубном.
|