![]() |
Re: Какой лазерник выбрать нужен совет спецаиалистов
к кому в Вашей фирме обратиться я сброшу заказ
|
Цитата:
http://sunprint-spb.ru/broshjury.html А это http://sunprint-spb.ru/katalogi.html полноцветная печать рекламных каталогов нормального качества. Нормально сброшюрованных на скрепку, сфальцованных (сбигованных если надо) и нормально подрезанных. От обычного полноцветного офсета 4+4 мало кто отличит Текст, фотографии, плашки - пофиг. Содержание не имеет значения. Цитата:
Для того чтобы обеспечивать семью колбасой не надо покупать колбасный заводик и свиноферму. Малые тиражи сейчас делает куча фирм, тем более в Питере. Найти нормальную и не парится. Если как хобби - то пожалуйста. Купите любой принтер. Но рассчитывать что из отпечатанных вами листов кто-то где-то сделает что-нибудь приличное это тоже бред. |
Цитата:
Пахнет чисто коммерцией, простите за мой алабанский. Это не мой бизнес. Я потребитель. и не первый год в бизнесе, но чтото тут не так)) |
Неее конечно ничего за эти деньги не купить, неее не купить, А вот за 500 000 можно, а за 1 000 0000 конечно можно. нафиг тебе это.
Бери тут..., все берут и очень хвалят. )))))))))))))))Это бизнес "детка". Я спросил спецов, что посоветуют - нихрена никто не посоветовал. ... А зачем, иди к нам напечатаем))) |
Если хотите проверить - я вам продам принтер. Любой категории. Рекомендации - см. выше. Только потом не говорите что я вас не предупреждал, что ничего путного не получится.
|
Цитата:
Были раньше принтеры 8650, немного дешевле, за 90 000 но с более дорогой расходкой и/или с танцами с бубном, требующими определенной смелости чтобы залезть в него с отверткой. За 40 000 полноцветных лазерных принтеров SRА3 нет в природе. А для того чтобы делать каталоги с полосой А4 нужно именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Купите лучше ламинатор, простой стоит гораздо меньше 40 т.р. Любой струйный принтер печатает лучше лазерника. Распечатываете все на 2-сторонней фотобумаге, для вас это должно быть привычно. Для визиток бумагу от 230 грамм, для листовок, буклетов 190. Ламинируете тонкой дешевой ламинацией, причем на выбор - глянцевая или матовая. Результат будет отличный. |
Двустороннюю многополоску печатать на струйнике замучаешься. После ламинации также замучаешься подрезать и сажать на скрепку.
Если нечем занять время то можно. |
буклеты, листовки и визитки вполне можно.
человеку нужно качество, а на струйнике качество будет офигенное требование было - качество и до 40 т.р бюджет. про геморойность работы не написано, да и он же для себя делает |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |