![]() |
программой? не-а...всякий бизнес должен приносить прибыль - учитесь сначала вкладывать, а потом "снимать" сливки...т.е. программа платная :)
|
Re: Cterra
Цитата:
ссылку не дам (не помню)... если повезет (как и мне), то найдешь и крек к ней! Удачи... |
http://www.colorriver.com/photolab.shtml это сама программа. кряк публиковать не надо.
|
Qimage не плохая прога все есть все удобно, правда кряк не найдеш, в царицыно специально из за нее двд покупал с кучей всякой фигни
|
Цитата:
|
А у него не Фотолаб (от "Терема"?), как я понял.
|
Цитата:
|
Марсель - а зачем рассказывать?
p.s. кстати, вас ожидает тоже самое, если конечно ЛИЧНО не будете сидеть на точке... |
Все очень просто ненадо заморачиватся с прогами и тд
простое вионаблюдение с записью главное чтоб работник не знал )) Никогда при нем не упоминать про наблюдение время от времени проверки втихую и все если косячит то ..... товарищь которому ты печатал тебя сдал и все ) У моих друзей работники уже второй месяц "стукача" ищут прикольно ) зато воровать прекратили ... боятся |
видеозапись - это хорошо, я планировал 4-х камерный видеорегистратор ставить :) камера над принтером, камера над кассой, камера в торговый зал, камера над компьютером.
просматривать тяжеловато, но накоплю денег - поставлю... |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |