![]() |
Видел сей девайс в одной знакомой типографии. Надо сказать, впечатляет. Они ей биговали методички для какого-то ВУЗа. Быстро, какчественно. Знатная, короче, весчь.
|
Подскажите, пожалуйста!
Имеется желание приобрести новый резак для визиток, т.к. резать на роликовом слишком медленно и стопка визиток получается не совсем ровной (~0.5mm разброс). Обычно приходится резать не более 3000 визиток в месяц, так что объем работы не очень большой, но планируется его увеличение. Бюджет - около $300. Пока выбираю между дешевой гильотиной Steiger M-3715, ручным нарезчиком на 5 полос VC - 2500 M и вырубщиком CARDPRESS PH-05H
У каждого из этих устройств есть свои преимущества, но может быть я кое-что упускаю из недостатков, т.к. не пользовался ни одним из них. Помогите в выборе! |
Если честно, то я тоже ни одним из них не пользовался. Но имея саблю Идеал, гильотину А4 Дали (хоть и брали б/у - не нарадуемся, жалко фирма накрылась) и гильотину А 3 Офис КАТ (мерзость еще та), понял: а) дешевое редко бывает хорошим; б) пока САМ не проверишь в живую - лучше незнакомцев не брать. Мы вот подумываем собрать деньги на Идеал 4700...
|
нам из китая привезли слайтеры (автоматические резаки для визиток) - зверь аппарат за 2 минуты 100 визиток и идеальная стопа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подскажите, пожалуйста!
Цитата:
Мы режем на гильотине по 5000 визиток в день... Не вздумайте брать 3715, Вы с ума сошли? Я брал IDEAL 3947, это мощнее Вашей в 2 раза, РАЗВАЛИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!! |
55*90, 5 милиметров на сабле снимаем
|
Re: Подскажите, пожалуйста!
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |