COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Плоттеры Encad 850 и Encad 1000i (http://copy-club.ru/showthread.php?t=854)

ILIAS 06.11.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
чтото я не догнал , получается инкмате одинаковые для 1000 и 600-800 серии ?

Ну да, водорастворимые и пигмент. Пигмент в 2 раза дороже. Без всяких маркетинговых хитростей, типа GA GS GS+ GX GO

ALEXsei_ 06.11.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
чтото я не догнал , получается инкмате одинаковые для 1000 и 600-800 серии ?

Ну да, водорастворимые и пигмент. Пигмент в 2 раза дороже. Без всяких маркетинговых хитростей, типа GA GS GS+ GX GO

т е инкмате получается аналог Quantum ?

ILIAS 07.11.2006 01:38

Что такое Quantum не знаю. На BSPrinte видно 2 типа водорастворимые В100 якобы аналог GA GX
и пигментные В200 аналог GO GO+
аналога GS нет
мне тоже интересно, кто-нибудь из клуба любителей Энкад юзал эти чернила? и есть ли они в наличии?

ALEXsei_ 07.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Что такое Quantum не знаю. На BSPrinte видно 2 типа водорастворимые В100 якобы аналог GA GX
и пигментные В200 аналог GO GO+
аналога GS нет
мне тоже интересно, кто-нибудь из клуба любителей Энкад юзал эти чернила? и есть ли они в наличии?

просто головы старой серии и 1000i совершенно разные , мож я чет не догоняю но по каталогу bsprint они идут и туда и туда ... для 1000i они называются Quantum . хотя в принципе с дюзой 28 пл можно лить все что угодно :D был както момент когда пришлось лить все подрят .. в танке было замешано 3 разных чернил :-) цвет был не критичен. ... все печатало ништяк.

В наличии есть , много 8) ... брал :) правда только один цвет ... желтый :D
Пока юзаю интек , ненравится , сохнут головы , особенно черный ... переползу потихоньку на инкмате ... к томуже с интеком наметились проблемы с продажами . Интек дешевле , на пигменте значительно ... но как обьяснили , пигмент пигменту рознь ... типа инкмате в оболочке типа аля епсон , что есть лучше.
В принципе можно еже попробывать нонейм китай 16 уе литр :D

ILIAS 08.11.2006 00:52

Мда пигмент "левый" особенно для термоструйной печати всегда риск.
А как головы себя ведут на 1000i? Так же горят как на 850м? Или поменьше? Скоко мл ходят в среднем?

ALEXsei_ 08.11.2006 04:00

мне сложно сказать .. у меня 700 ... но вроде в 1000i проблема решена , да и головы хипи , и ресурс заявленный вроде как 2 литра ... думаю проблема голов это не проблема термоструйной печати ... а то что разработчик пожидился и воткнул головы от дешового струйника ... имея на этом как минимум пятикратный навар.
И вообще проблема непонятна , имея нарекания почему бы не модифицировать эту голову чтобы не сгорали дорожки да не отваливались контакты от пластин ... посмотрим что придумают на эту тему китайцы :-) судя по всему они взялись штамповать 750 модель. :?

ILIAS 08.11.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
И вообще проблема непонятна , имея нарекания почему бы не модифицировать эту голову чтобы не сгорали дорожки да не отваливались контакты от пластин ... посмотрим что придумают на эту тему китайцы :-) судя по всему они взялись штамповать 750 модель. :?

Головы-то китайцы вряд ли будут делать сами

ALEXsei_ 08.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от ALEXsei_

Головы-то китайцы вряд ли будут делать сами

один рускоязычный китайский сайт уверяет что головы ходят 1800 кв метров а головы стоят 25уе ...

ILIAS 09.11.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
один рускоязычный китайский сайт уверяет что головы ходят 1800 кв метров а головы стоят 25уе ...

хотелось бы ссылку...

ALEXsei_ 09.11.2006 04:07

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от ALEXsei_

хотелось бы ссылку...

в личке

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.