![]() |
Юрий, печатать можно все что угодно. Проект расчитан на тех, у кого нет возможности выложить 40к., но есть объемы. Вам ставят машину, в конце месяца приходят, снимают счетчик и вы платите за каждый клик 39 центов, при этом в начале месяца оплачиваете 1170 дол. за 3000 кликов, а вконце, если напечатали более 3к - разницу. Тонер, т/о - полностью на НБЗ. Я так понял идею Инны, т.к. они торгуют машинами, а не отпечатками. :wink:
И Павел прав, как-то уже обсуждалась идея по двум ДС 12: одна на контракте, другая - нет. На первой льем краску безбожно, на второй - визитки и пр. |
Я Инну понял. Полная себестоимость оттиска на арендованном аппарате будет примерно 15 руб. Какой чудак согласится при таком заказе (мой пример) заплатить хотя бы 17-18 руб/лист? Или параллельно БИЗХАБ надо держать? А ведь на таких заказах и "накручивают" счетчик. :(
|
Ну уж совсем явную рекламу я удалил. Тем более, что 5 красных букв у многих уважаемых участников форума вызывают раздражение... :wink:
Про 15 руб. согласен, но если есть к примеру ДС 12, если продаем по мин. 20 руб., то почему бы и не взять в аренду? К примеру, когда (редко) наш ДС 12 ломается, наши конкуренты по договоренности печатают нам по 20 руб. с бумагой - и мы им также. Если есть свободные деньги, или есть возможность взять кредит, то покупка выгодней аренды. А если нет, а имеющаяся техника иногда не справляется с объемами? |
Цитата:
|
100% согласен. Если нет возможности продавать А3 4+0 за 20 руб., смысла идти на предложение Инны нет. Тогда лизинг. Но дело это тоже непростое...
|
Xerox DC250
Инна, скажите, 0,39 это с учетом FSMA контракта или тонеры.... берем отдельно?
|
Re: Xerox DC250
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом нечего непонимаю, в аренде машин, но знаю совершенно точно, что разместить заказ на сторону на большую машину класса 6060 и иже с ними стоит дешевле, нежели эти 39 центов, какой смысл вообще ее тогда брать???
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |