![]() |
A0+ 107 см.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, есть 2 варианта.
1. Canon Pixma MP800 (у меня такой) 1 фотка 10х15 36 секунд РЕАЛЬНО, с плёнок печатает, на CD печатает, дуплекс, с мобил через ИК и Блютуф печатает с флэшек тоже к компьютеру подключать необязательно(достаточно большой встроеный экран). Чернильницы ПРОЗРАЧНЫЕ! Заправлять удобно. Себестоимость копеечеая. 2. Фотокиоск на основе принтера Мицубиши 9550 или Шинко скорость 16 сек на фотку, качество фотолабное, но себестоимость 4,7 руб. Ну и нестрашно, я думаю, возле фотокиоска будут клиенты постоянно, в проходном месте, а кому не нравится цена 10 руб за фотку-идут в сад, самое главное-киоск не требует оператора! Только рулоны бумаги вставляй и деньги забирай. И не надо переживать, что в фотолабе дешевле или "лучше", Ваш козырь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да плохо всё, плохо.:-) У моего друга два минилаба и точек штук 8 наверное. ТЕнденции очень чёткие. года 4 назад печать фоток людям состояния делала, а сейчас настолько объёмы упали, что и говорить неохота.
А про СНПЧ пока массы не сильно знают, вот узнают и тогда пипец. Мы тут думали поторговать продукцией БС-Принта у нас в городе, а потом решили, что денег заработаем конечно, но рынок печати загадим раз и навсегда. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |