COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подработка печатью фоток. Оно надо? И как оно...? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=904)

as81 05.11.2006 16:32

A0+ 107 см.

Другой Дизайн 05.11.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от as81
A0+ 107 см.

модель-то какая?

Павел1981 05.11.2006 17:57

www.new.ru

Выдает -
Bad formed request or url :-(((

KudesNIK 05.11.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от art2006
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Отвечу как неотёсаный потребитель этого дела. Я бы струячную фотку за 5-6 рублей не взял бы ни под каким соусом... лично мне фотка из фотолаба нравится больше, чем струйная просто в разы. :roll:

Это потому. что невидел ты действительно качественных фоток со струйки. Фотолаб - отстой.

Одна и та же песня у всех. :roll: А если на минуту допустить, что видел и всё равно не понравилось? И уверяли истошно о том же самом, о чём и ты сказал, но на своё-то собственное мнения я всё-таки право имею? Если я в итоге вижу эти грёбаные точки на бумаге, которые мгновенно портят всё впечатление от потрясного, на первый взгляд, отпечатка? И что фотолаб-фотолабу тоже рознь...
Цитата:

особенно если сравнивать одно и тоже фото с фотолаба и с Эпсона Р2400 напечатанного на Эпсон Премиум Глосси или Ломонд Семи глосси или Сатин Премиум глосси.
Угу, в аккурат в 6 рублей оно при этом влезет для клиента :lol: :D
Цитата:

Посмотрел бы я как ты потом ходил бы печататься в фотолаб.
Ну ведь хожу! :wink: Пока не видел ни одного струйного принтера, который переубедил бы меня этого не делать.

Astra! 05.11.2006 22:12

Думаю, есть 2 варианта.
1. Canon Pixma MP800 (у меня такой) 1 фотка 10х15 36 секунд РЕАЛЬНО, с плёнок печатает, на CD печатает, дуплекс, с мобил через ИК и Блютуф печатает с флэшек тоже к компьютеру подключать необязательно(достаточно большой встроеный экран). Чернильницы ПРОЗРАЧНЫЕ! Заправлять удобно. Себестоимость копеечеая.
2. Фотокиоск на основе принтера Мицубиши 9550 или Шинко
скорость 16 сек на фотку, качество фотолабное, но себестоимость 4,7 руб. Ну и нестрашно, я думаю, возле фотокиоска будут клиенты постоянно, в проходном месте, а кому не нравится цена 10 руб за фотку-идут в сад, самое главное-киоск не требует оператора! Только рулоны бумаги вставляй и деньги забирай.
И не надо переживать, что в фотолабе дешевле или "лучше", Ваш козырь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

art2006 05.11.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Угу, в аккурат в 6 рублей оно при этом влезет для клиента :lol: :D

Угу именно в эту цену и обходится клиенту, а можно и еще дешевле. :lol:

sopar 05.11.2006 23:16

Цитата:

Astra!
но себестоимость 4,7 руб.
Это чемж ты его кормишь, для такой себестоимости? пол часа как ни считал не получилось...:( мож я не то смотрю (в плане чем кормить)??? Буду премного благодарен...:)

as81 05.11.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Astra!
Думаю, есть 2 варианта.
2. Фотокиоск на основе принтера Мицубиши 9550 или Шинко
скорость 16 сек на фотку, качество фотолабное, но себестоимость 4,7 руб. Ну и нестрашно, я думаю, возле фотокиоска будут клиенты постоянно, в проходном месте, а кому не нравится цена 10 руб за фотку-идут в сад, самое главное-киоск не требует оператора! Только рулоны бумаги вставляй и деньги забирай.
И не надо переживать, что в фотолабе дешевле или "лучше", Ваш козырь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Ага, эта штука за 5 косарей будет отбивать себя реально лет 6, а с учётов того, что годика через два вообще фотопечать практически уйдёт к домашним пользователям, перспективка фотокиоска вообще печальна.

Павел1981 06.11.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от as81
Ага, эта штука за 5 косарей будет отбивать себя реально лет 6, а с учётов того, что годика через два вообще фотопечать практически уйдёт к домашним пользователям, перспективка фотокиоска вообще печальна.

Неа, не уйдет, производителю не выгодно продавать дешево, не выгодны дешевые расходники. Сублимационная печать дорогая, дороже чем в фотолабе, для струйников дома никто не ставил и не будет ставить снпч, так что не так все плохо :wink:

as81 06.11.2006 01:01

Да плохо всё, плохо.:-) У моего друга два минилаба и точек штук 8 наверное. ТЕнденции очень чёткие. года 4 назад печать фоток людям состояния делала, а сейчас настолько объёмы упали, что и говорить неохота.
А про СНПЧ пока массы не сильно знают, вот узнают и тогда пипец. Мы тут думали поторговать продукцией БС-Принта у нас в городе, а потом решили, что денег заработаем конечно, но рынок печати загадим раз и навсегда.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.