COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   FAQ по цветным струйным принтерам Epson (http://copy-club.ru/showthread.php?t=954)

Сергей З 07.05.2010 22:02

Re: FAQ по цветным струйным принтерам Epson

Здрассьте!
Кто знает, на что заменяются современные предохранители?
Раньше в эпсонах впаивались чёрненькие коробочки.
На них было написано, к примеру, 15, что значило 1,5А.
Сейчас впаиваются белые, с буквенной надписью (к примеру, "E")как я понял, буква означает номинал. Типа "А" это 0,25А. Тогда "Е" это 1,25А? А "G" это 1,75А? Можно тупо впаять "секляшку", или как то всё хитрее?
Кроме того парно обычно ещё какая то деталь. К примеру, F1 и F2 Вторую деталь точно не помню, но на что её меняют?

Dgima 24.05.2010 22:52

Здравствуйте! Такой вопрос возник: При печати выдаёт чистый лист принтер Epson office T40W...В чём может быть проблема? (но точно не в засохших картриджах)

Arkano 24.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Dgima (Сообщение 89020)
(но точно не в засохших картриджах)

Откуда такая увернность?
И чернила какие? Не пигмент ли?

Dgima 24.05.2010 23:28

Уверенность такая от того, что картриджи новые, только куплены, заправлены и сразу вставлены

Boroda 24.05.2010 23:43

А тест дюз принтер печатает нормально?

Dgima 24.05.2010 23:44

Пустой лист выдаёт! Прочистку дюз делал неоднократно!

Arkano 25.05.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Dgima (Сообщение 89024)
Уверенность такая от того, что картриджи новые, только куплены, заправлены и сразу вставлены

Фраза не понята мной на 120%
Картриджи новые или заправленные?
От засохших картриджей еще ни один принтер не умирал, а вот если чернила высыхают в ПГ, что происходит гораздо раньше высыхания чернил в картриджах, тогда кирдык.
И если тест дюз нулевой, то вероятно именно ПГ и загнулась.

SanSanych 04.06.2010 00:48

Вложений: 1
У меня тоже не печатает ни тест дюз, ни фото. Только что установил и заправил на абсолютно новый epson t50 заказанный и присланный снпч BScolor CISS-ET50. Все прокачал, а ничего не печатает. И выдает такое сообщение. Что делать, не знаю ??? Помогите, плиз...

Arkano 04.06.2010 02:21

SanSanych, как и всем другим ответ: проверяем СТО раз контакты, если не помогло напрягаем продавца на новую планку с чипом.

Dgima 04.06.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 89386)
У меня тоже не печатает ни тест дюз, ни фото. Только что установил и заправил на абсолютно новый epson t50 заказанный и присланный снпч BScolor CISS-ET50. Все прокачал, а ничего не печатает. И выдает такое сообщение. Что делать, не знаю ??? Помогите, плиз...

Бессмысленно что-либо делать, проси выслать новые чипы! У самого такая же ерунда была...А новые чипы сразу же выслали!!!

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.