![]() |
А на что тебе еще не ответили-то? Читать надо - на все твои вопросы уже давно в форуме есть ответы.
|
вопрос тот же:грязн.фон даже на coloteh+ и gloss и несовмещение на
280 гр, и ЕЩЕ при покупке комплект какртридж-тонера не полный,демо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И правдо,сегодня печатали на 120 -210гр,фон уменьшился,совмещение
тоже нормально,спасибо,а 300 каландр что такое? |
Каландрированная бумага (не мелованная) для визиток и пр. лабуды.
|
Больше всего машинке нравится Ivobel-я успел убедится и колотеком тоже не брезгует,но пачкает серединку начала листа видимо при захвате
|
Всё тоже...
Вобщем и я вставлю свои 5 коп. Что сказать... Думаю начальство начинает жалеть о том что купила Illuminu (как я понимаю это тот же 9800? только в другой обёртке?) Тонер золотой. Качество... Неплохое, когда бумага "понравится" (именно "понравиться") принтеру. Если непонравится (а произойти это может бог ведает почему) всё и полосы будут, и пятна, и ещё бог знает что... Причём речь не только о меловке, но и о других бумагах (каландр, офсетка ну рекомендуемая вроде нравится)
По плотностям ситуация таже - бросает (причём почему-то больше всего по чёрному). 150-200 ещё ничего. 250 началось! Дальше больше. Кроме того, может это именно в Illumine?, но периодически возникают глюки с дровами - типа отправил на ручной лоток, а он бумагу схватил из 1-го. Или сказал из 1-го с оборотом печатать, а он печатает без оборота. Причем это однозначно не моя ошибка, так как повторяеться с перепроверкой настроек до перезагрузки компа и самого принтера. Итог (вывод лично мой) - Идея принтера хорошая, но нуждается в доработках. И цена расходов.... Я плачу. Такая моя с ним life. |
Re: Всё тоже...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало того, если послал например А3 с ручного лотка, а в ПРИНТЕРЕ в установках стоит. что А3 у него допустим в 1м лотке, то он без облома начнет печатать из 1го лотка. У Оки в этом плане также...
... Начало листа по середине при печати на меловках действительно немного пачкает, но не тонером, а именно роликом захвата. Ну и что? Печатай на СРА3 и не парься - под обрез пойдет.. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |