![]() |
Digital
спасибо, а в режиме "фото" даже на "простой бумаге" не печатает? Или печатает, галочка там устанавливается (она и на "матте" устанавливается). |
На простой бумаге печатает в любых режимах качества.
|
Народ, ура, к концу недели обещали профили для Р2400!!!
|
Цитата:
|
Народ а возможно на C87plus в режиме печати без полей печатать не с фото качеством - времени просто уйма уходит, а потребность не всегда обоснованна.
|
Ссылки на профили для Epson 2400 можно найти здесь http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=70668#70668
|
Эпсон С 79. У кого то уже есть, поделитесь опытом. Как ведет себя по сравнению с С87 при потоковой печати? Надежен ли, как скорость? Заявленная такая же почти как у С87, но вроде дюз значительно меньше.
|
RIN - профили хорошие, только есть маленькое пожелание, которое пришлось сделать самому - насыщенность на 10-15% надо было увеличить и добавить желтого 5-8% примерно - и экран совпадает с принтером.
А в общем - спасибо. |
Насыщенность могу поднять. Но с желтым пока незнаю, попробую чтотнибудь сделать.
|
Я в монако поднял насыщенность и добавил зеленого и красного немного. Экран совпал с принтером. Моник у меня калиброван, так что к нему и свожу, но понимаю, что идеала не получить в принципе, т.к. разный механизм цветовоспроизведения.
Кстати, по поводу желтого, в профилях для р220 тоже желтого надо поднять. Все это относится только к суперглянцу/сатину. На матовой наоборот, желтого много. Лечится поднятием синего немного. Яркость везде практически идеальная. У меня еще вопрос про р2400. Вчера получил заказ на печать 400 шт. А3 на простой бумаге, есть фотки, заполнение около 50%. Так вот, очень хреново получилось. Попробовал на р1800 - все прекрасно, но нет желтого. Я в него залил сначала от 86 желтый, он печатал, но банка кончилась. Вчера залил от р2400 - не печатает. Вопрос: Р2400 предназначен только для глянцевых бумаг? |
Всмысли непечатает? Желтый цвет не идёт вообще?
EIM2400 предназначен для фотобумаги. EIM82 для обычной офисной. |
Да, на тесте дюз желтого нет вообще. Ни одной дюзы.
|
опять --двадцать пять.........господа так дело не пойдеть.недавно получил маженту(инк-мейт) на R800.....проблемы таже остались(прощлом году в декабре были такие проблемы с мажентой).забиваеться дюза.вроде говорили что протестировали.я не собираюсь каждый раз выливать по пол литра краски в унитаз.
|
А СНПЧ для C87 будет ли работать на новом С87 plus?
|
Еще как будет!
|
А чем(или как) ролики подачи обычно чистят на 87-х? Подполашивает на толстых мат-лах.
|
может я чего-то недопонимаю, а как связано "подполашивание" и ролики подачи?
|
Всяко бывает, может ролики из-за грязи плохо протягивают.
|
... и тогда полосы не светлые, а темные.
|
Смотря как на отпечаток посмотреть :D
|
Ну да, в принципе какие из них темные, а какие светлые?:)
|
Ну естессно, в тех местах где проскальзывает и печатает по одному месту - это темные, а где нормально - там светлые. Правда не было такого ни разу :) , а вот наоборот светлого полошения - сколько угодно
|
Добрый вечер!
Небольшая проблемка с R800 при печати в желтый цвет попадает мажента на фото это выглядит в виде сиреневой полоски в начале отпечатка прочистка помогает лишь на 2-3 отпечатка принтер стал капризничать после своего юбилея 20 л. почти безупречной работы |
Что используете, картриджи или снпч? Какая снпч?
|
СНЧП ваша стоит с самого начала (ноябрь 2006)
старого образца (внешне отличается от тех что у вас продаются сейчас) |
Подскажите что c R800 делать :cry:
|
Сразу определить в чем причина сложно. Попробуйте, для начала, немного опустить емкости с чернилами на небольшую высоту ~2см, и посмотреть какой будет результат.
|
Опустил на 2 см
Тоже самое :cry: Может голову пробило или электроника не впорядке |
Добрый день!!!
Не могу настроить правильную цветопередачу на R2400. Профиля с этого сайта, чернила ink-mate. Нужна точная цветопередача. Печатаю из корела. Подскажие что можно сделать чтоб цвета были нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подешевле: не печатать из корела, а печатать из программ с нормальным цветоформированием. например линейка прог. Адоба.
|
Цитата:
С профилями с этого сайта печатает еще кто-нибудь? Какие отзывы о профилях? Все ли нормально с цветом? |
из кореал конвертируйте в илюстратор.
варианта 2: сохраняете в версии 10 в кореле. а потом открываете в илюстраторе, он читает формат корела до этой версии. цвета считывает нормально. 2-й вариант, сохраняете в формате AI и потом уже открываете в илюстраторе, но глюки возможны. |
Цитата:
|
Эпсон С87. Эщё новым издавал стукающий звук при максимальном ходе каретки влево. Наиболее ярко этот "стук" выражен при калибровке головки (когда каретка перемещается резкими скачками). Данная трабла не просто раздражает слух, но и мешает нормальной печати - в некоторых местах изображение "двоит". Как вылечить?
ЗюЫю По поводу Корела. А я привык больше из него работать и максимально качественно держать под контролем цветопередачу. А вот полный контроль цвета из таких программ как АСДС, Фотошоп, утилит Эпсона мне не подвластен. |
Цитата:
|
Скачать [webfile.ru]__MG_0751.jpg с WebFile.RU
Вот такие светло-малиновые чернилки попались. Это осадок внутри бутылки. |
Это LM? Емкость лежала на боку?
|
Да, это LM серии 2400. Лежала на боку примерно 7 недель с покупки. Из этой банки полосит после 2-3 листов А4. Прочистки практически не помогали. Действенный способ все же был найден - вынимался картридж и шприцом полкубика в голову.
В пятницу привез новую закупку - посмотрим, как она себя поведет - сегодня только залил. Пока нормально вроде бы. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |