![]() |
brosko,
http://konicaminolta.ru/products/bus...ub_c252p/index http://konicaminolta.ru/products/bus...hub_c252p/spec Люблю бескомпромиссных людей. |
Где можно купить 252р за 80000
Где можно купить 252р за 80000
|
Цитата:
|
Маленькая ремарка. Уважаемый Matr, читая ваши сообщения совершенно не хочется на них отвечать из очень хамоватого стиля общения. Прошу Вас быть более сдержанным и более вежливо просить ответить на ваши вопросы. Спасибо.
|
... присоединяюсь. А также позволю напомнить, что 2007 год объявлен Годом русского языка...
|
Цитата:
|
я сильно сомневаюсь, что в ставрополе нет ни одного хаба.
если хочешь, я могу передать тебе оттиски при желании можно элементарно попросить оттиски у продавца техники http://price.ru/bin/price/prodlist?c...c252p&where=00 на вкус и цвет товарищей нет :) как ни странно, но пословица рулит до сих пор :) |
я так уже сделал но мне интересно мнение пользователей и спецов.
за информацию спасибо. |
Цитата:
|
поставили HDD - та еще пляска с бубном - но все решилось. Аппарат 100% понимает только 40 Gb винты - иного в мозгах не зашито... жаль но это так... хотя возможно поймет и первые 40 Gb большого винта - но за неимением такого не пробовал. Отчет об установке винта последует... но не скоро - ибо РАБОТА!
|
итак отчет:
1. веник лежал рядом с принтером и ждал своего кронштейна 2. приехал кронштейн с сервис инженером 3. раскрутили принтер - поставили и подключили веник и включили его наличие в сервисе 4. запустили - вылетел с ошибкой cd040 5. выяснилось что веник не питается.... пляски с бубном ... чтение мануалов 6. в мануале на 250 полную машину увидели фотку веника со шлейфом - оказалось 1 пин - не там где мы думали 7. перевернули веник - ткнули шлейф 8. ЗАВЕЛСЯ! вылетел с ошибкой что веник не форматирован - форматнули сервисом сначала физически потом on/off потом логически on/off и все - аппарат работает 8) ыыы теперь у мя есть веник в принтере... чего и вам желаю |
А винт какой родной или альтернативный
Цитата:
|
Привезли вчера и мне такую машинку. Провозился до ночи, распечатал пару цветных страничек, понял, что жёлтого многовато на картинках: синее небо выглядит зеленоватым. В инструкции по инсталляции расписаны действия сервисмена с буком и денситометром, я свой сервис запросил, но ответа пока нет, а мне завтра надо срочный заказ делать.
Люди добрые! Помогите убавить ручками немножко подачу жёлтого(можно в личку), а то не успеваю, пока мануал английский 500-страничный не осилил, и в этой теме не нашёл. Или в ссылочку носом меня ткните, если не трудно. Спасибо. |
Говорил сейчас с сервис-инженером, не светит мне инсталляция. На вас одна надёжа. Помнится, URI помог -=sAm=-'у, может и мне?
|
Могу напомнить про мои слова относительно того, что не нужно брать принтерную версию.? Как теперь будете калибровать без денситометра.? Никак. Как завелся принтер так и работать. В лучшем случае через сервисную прогу на глазок подправите настойки плотности Dmax и цветосовмещения.
|
Alev
Цитата:
Matr Цитата:
|
Цитата:
А насчет полной версии — всё просто: на что денег раздобыл, то и взял. |
Цитата:
Цитата:
|
тебе посоветовали использовать PCL-драйвер, вот и используй его, он не желтит, желтит PS. По умолчанию принтак не может желтить, так как все аппараты калибруются на заводе, если только его не в январе собирали.
|
Цитата:
|
А что? уже тяжело заплатить 30$ за удаленное построение профиля?
|
brosko - Принтеры я продаю, но в основном в офисы, и тем, до кого мои инженеры могут с ноутом подъехать и всё настроить. А когда заведомо понятно что аппарат будет в сотнях и тысячах км от специалиста с ноутом ... тогда лучше полноценую версию брать. А советовать винт я так советую, только смысл его советовать если он увеличивает цену на 500 у.е. а полноценная версия со сканером и и винтом дороже всего на 1000 у.е. т.е. экономия всего 500 евро, в потерь сильно больше.
|
Вот нравится мне это вечное передёргивание и странный подсчёт цены... В среднем принтерная версия 250-го стоит 3600$, полная версия пардон уже 5600$. Разница простая - 2000 доляров. Даже с учётом на мой взгляд противной уловки продавца писать цены в "у.е.", а потом ненароком обмалвливаться, что это мол в евро, "а вы в чём думали?", 2000$ не равно тысяче евро. А полная версия получается на 55% дороже принтерной. Это совсем не тянет на эпитет "всего" в моём понимании.
|
Цитата:
|
вот в желтизне и вся разница :) pcl не желтит.
Сталкер, ну одно дело когда человек не берет копир по политическим мотивам(надо-не надо), и совсем другое, когда по финансовым соображениям(есть 100, и нет 150) :) |
Цитата:
Есть ли какие либо преимущества поскрипта на данном аппарате ? типа писиэль контоне не печатает , линеатуру не меняет а по умолчанию "не то" ... что еще не умеет такого без чего жить нельзя и усть лучше желтит по поскрипт ? |
as81. Хоть в долларах считайте, хоть евро, в фунтах или монгольтских тугрках.
Но у меня разница в цене между полноценной версией Develop Ineo +250 и принтерой версией Develop Ineo+250p - составляет ровно 36000 рублей. Что похоже на 1 000 евро или на 1300 долларов. И я думаю еще и увеличить стоимость принтера, так как с ними проблем по настройке больше. Т.е. разница в цене будет еще меньше. А если какой-то "замечательный и умный " продавец принтера накинув 5-7%к цене, тупо его продает и говорит что: "и так будет работать, никаких настроек не требуется, включил и печататай" то это его проблемы и пробемы его покупателя. |
Цитата:
Я когда брал 250р (декабрь 2005) ориентировался только на цену, потому, что ехать ко мне его натраивать никто не будет. Автоматически включать в цену плату за настройку аппарата такого ценового диапазона помоему не правильно. |
Правильно и очень правильно закладывать в цену расходы на работы по настройке. И не важно - удаленная консультация или живой визит. Даже если аппарат будем настраивать и отвечать на вопросы по телефону или почте. Это всё равно куча времени, порой даже больше чем, если бы приехали живьем: ведь проблему нужно смоделировать у себя, что бы найти ее решение, нужно долго и вдумчиво рассказать клиенту, что как работате и что нужно нажимать , в то время как инженер на месте это сделал бы за 5 минут, удаленно это займет несколько часов. Даже простая перепрошивка, которую инженер делает за 10 минут порой занимает до 2 дней по телефону. Эта работа ничего не стоит ? Думаете она бесплатно входит в аппарат с самой низкой ценой?
Те клиенты, что купил Develop у нас, ориентируясь на сервис, хочу надеяться, довольны своей покупкой и своим решением. Вы в форуме видели хоть одну запись примерно такого содержания: " Помогите !!! решить проблему на девелоп, который купил в "Бюро офисных машин" Сервис мне ничего не ответил, и т.д. и т.п. " ? Надеюсь что их и не будет. На КМ бихабах, проданных абы кем, т.е. тем у кого самая низкая цена, такие вопросы почему то в форумах очень быстро вылезают. Да, позже, после долгих мучений, возможно проблема решится, но это какие потери времени? :roll: А вы аппарат покупаете что бы деньги зарабатывать, а потерянные время это потерянные клиенты и деньги. |
У меня с250р. Как (теоретически) по телефону или И-нету его можно настроить или перепрошить? Ноута нет, сервис-проги нет. Единственые проблемки которые у меня возникали решились путем внимательного чтения инструкции к принтеру (почему она кстати не на русском?).
|
Как ? Легко. Практически выполненная процедура и не раз. :roll: :D
Прошивку можно прислать уже готовую к употреблению на флэшке, останется только вставить в аппарат и нажать пару кнопок. Инструкция на русском есть и выдается на диске. Настройки? Если это принтер то здесь сложнее, потому и не рекомендую его покупать тем кто далеко от сервиса, но и эти проблемы можно решить, было бы желание, а это желание. А если имеем дело с МФУ, то настройку можно сделать в виде инструкции и подробным объяснением какую кнопку куда жать. |
Не знал, что так все просто (относительно). И какова цена вопроса? то есть сколько добавляется к цене принтера за сервис?
|
Я думаю, что когда вы будете гоовы покупать новый аппарат, тогда мы и обсудим цену, актуальную на тот момент.
|
Вопрос на счет цен. Почему так трудно узнать хотя бы стартовую цену с которой можно поторговаться у некоторых продавцов (в часности у тебя, Сталкер)?
|
Цену, как Вам кажется, трудно узнать, так как я продаю законченное решение учитывающее всё: город куда доставлять, как доставлять, кто будет запускать, какая комплектация аппарата, какие требования к технике у Вас, какие нагрузки предполагагаете , на чем собираетесь работать, как обучать персоанл, форма оплаты, как собираетесь платить (сразу, в рассрочку, в лизинг, в кредит) и даже какое настроение у начальника отдела продаж :-)
Это же не колбаса что бы цену назвал - хочешь бери и иди, хочешь не бери. Это же оборудование которое должно работать и приносить вам деньги. И Я не люблю систему продаж при принципу заманухи: цена на базовый блок самая низкая, а потом за каждый чих доплачивай : тонеры, фотовалы, шнур питания, инструкция, погрузка, доставка, разгрузка, запуск в работу, настройки и т.д. Становится противно. Торговаться есть смысл когда есть желание купить сейчас или в ближайшее время. У Вас есть это желание? Может я сейчас могу дать какое то хорошее предложение, но оно будет действовать до следующей поставки или наоборот, сейчас у меня аппараты по обычной цене , а завтра я продавил производителя и получил, например бесплатный финишер (кстати у одного посетителей форума есть аппарат с таким финишером, а некоторых по спец цене стоят Develop Ineo+350). Тогда есть реальный разговор, тогда можно говорить о реальных ценах. :D |
с250р я брал с тонерами, с доставкой и гарантией за 98 т. р. Кстати консультации они тоже оказывали - одну - номер страницы с инструкции, после чего я ее все таки прочел и стало не много стыдно за глупые вопросы.
|
Ну и смысл сравнивать цены двухлетней давности с нынешними? Нет никакого.. Сейчас и отпускные цены выше и политика у КМ другая.
|
Цитата:
я одного не пойму , практически все кто тут тусуется имеют в наличии не по одному аппарату, и пуски этих аппаратов прошли без проблем , чем таким особенным может отличаться коника минолта что ее немогут запустить продвинутые юзвери ? как вы думаете что тут делают эти юзвери часами просиживая в инете в поисках дешевого тонера чиповок и "разгонов" , имеенно !!! пытаются сьэкономить лишнии 100 баксов ... а вы предлагаете платить в полтора раза больше .... за сервис ? да в 90% эти юзвери и есть сами что не наесть сервис . Я вот не доганяю , чем может помочь комплектация МФУ если в поскрипте он желтит а в писиэле все нормально ??? по аналогии наличие сканера позволяет сделать только "внутреннюю" настройку аппарата ... если с этого сканера делаются отдельно профиля под поскрипт и писиэль , что мешает выложить нормальные профиля владельцам мфушек...?? о |
Вообще-то профиль у каждого аппарата свой, да еще и под каждый тип бумаги свой, и под разные погодные условия свой.
Устал уже писать про одно и то же. Почитайте другие темы, там подробно отличия и преимущества полноценной версии были описаны и обсуждены. Вывод такой - те кто имеют принтерную версию хотели бы иметь полноценную версию. Те кто имеют полноценную версию успешно применяют ВСЕ ее возможности( в том числе и сканер и копировальные функции) А что касается экономии в 100 баксов тут у каждовая своя философия. Кто-то сидит в интернете днями и пытается найти как заплатить за тонер на 5 баксов меньше и съэкономить в месяц 50 долларов, это их право. Кто-то за это же время зарабатывает 100 баков на своих услугах, не тратя время на поиски мнимой экономии. Тут у каждого свой путь. Когда вы зарабатываете 500 долларов в месяц , то экономия в 50 долларов ощутима, и потеря времени на поиск информации в сети видится привлекательной. Когда речь идет о заработке в 2000 долларах в месяц, то уже дешевле заплатить за сервис и не терять время, а заниматься своим делом. И относительно наличия 100тыс. и отсутвия 150 тыс. ДУмаю, что легко можно взять в банке кредит на 50 тыс. (они их дают охотно, даже на неотложные нужды) или даже использовать кредитку: мне вот недавно прислал банк Москвы крединтую карточку по которой я могу взять оплатить до 60 000 рублей и погасить через месяц вообще без уплаты процентов, а если позже до 15% годовых... это я к чему? К тому что кто ищет тот обрящет. И не нужно сейчас думать о "У Вас там в Москве все жируют и все проще" Не проще. Знаю кучу людей в малой полиграфии в регионах от Архангельска до горячих южных точек, и наших восточных рубежей где люди успешно работают и зарабатывают и на новое оборудование и нормальную жизнь себе и поездки в экзотические страны. |
:) Эх, Сталкер, не догоняешь :) Дело же не в том, где брать деньги, а в том, нужно ли брать именно на ЭТО и именно СЕЙЧАС. Если следовать твоей в чем-то даже правильной логике, то проще взять в кредит что-то типа dc250 или еще чего круче. Но смысл??? Об этом можно долго рассуждать, и каждый будет прав, так как каждый смотрит на вещи со своей колокольни.
А про принтерную версию ты не прав. Если ты посмотришь на прошлый модельный ряд коники, то увидишь принтерные версии мощных ч/б копиров. Зачем? Ответ: по задачам. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |