![]() |
А как сбрасывал чип? Какой праграмматор какая прога? без этого никто ничего нескажет.
|
я уже этим чипом сбрасывал, было все нормально, до 36% поднялся счетчик, а на этот раз что то не то :)
пожалуй надо заказывать схемки для впайки в эти чипы , что бы не париться, вроде у Обормота все работает. |
ребята посоветуйте, что сделать, не сбрасывается фотик, хоть убей.
все время уровень востанавливает все ниже и ниже, последний раз уже до 6% скатился, что делать? что будет когда будет 0% принтер остановится? за новым барабаном надо ехать далеко, а програматора нет в городе ни у кого и ни кто не в курсе вообще в моей деревне :) |
принтер остановится, это точно. У меня всегда как минимум один запасной, а то всякое бывает. Даже если не чип, то вдруг точку пробьет.
Заказывай авточип. Сколько времени пересылка займет? |
заказал уже, но пока еще ждать дней десять.
а что могло случиться? вопрос в том если взять новый барабан с новыми чипом, то будет ли результат? у меня же вроде новый чип, 100%, но после обратной замены остаток получается 6%, а возможно и ниже в следующий раз. |
впаяли сегодня вечные чипы, все на 100% :))
ура осталось впаять преды в печку, и принтер вечный :)) тьфу три раза |
Не говори гоп пока не перепрыгнул. Большой Xerox приготовил тебе ещё много чего чтобы ты не скучал. Например ошибка 9-426 на пробеге 300-500к.
|
есть решение этой проблемы, вопрос денег.
|
С помощью денег решаются почти все проблемы, а те что остались решаются с помощью больших денег осталось только решить какие деньги очень большие.
|
Сегодя пробовал тонер от сфиды... не пошел :( начал отмарывать. Пробовал один цвет (мадженту) Это вопрос печки, я так понимаю? Тонер до конца не запекается, переносится на валы и отпечатывает дальше.. вроде логично, но.. почему то первый отмар появился на изображении, в котором C-7%, M-9% (!), Y -13%, K -0. При этом красный, в котором этой самой M - 93%, не отмарывалась. В чем тема?
И, если все таки печь - может можно каким то образом поднять ее температуру? В понедельник буду пробоват iGenовский.. |
Цитата:
температуру печки надо не подымать а снижать самый простой способ например на бумажке 160-200 г\м2 печатать с настройкой 80-90г\м2. А с дсюка 12 тонер должен подойти (покрайней мере на ДС2240(3535) и 7700 подходит на все 100%), но фишка в том что в носителе присутствует и тонер (где то %5) который не подходит и чтоб его выгнать надо погонять машинку. при этом могет возникнуть гемор с залипанием в печке это решается понижением температуры печки. |
Понижать? Не понял.. почему? Я не спорю, но мне интересно, почему? Вот смотри, печатем на 6060 бланк, засовываем в обычный HP, отмарывается. Причина? В ХРшке более высокая температура, и тонер с листа налипает на печку, после чего мажет следующий оборот. Верно?
|
Цитата:
Остается еще 5000ная c EA. |
Цитата:
|
Цитата:
а при использовании тонера от 250-ки, проблемы бывают? необходимы какието дополнительные калибровки? |
Цитата:
Единственная проблема (которая, я думаю из-за недостаточной чистоты при заправке) - Очень часто стали засираться электромагнитные валы, сейчас на мадженте неисчезающая полоса идет. (( На следующей неделе буду менять девелопер (скорее всего в нем сора просто караул) |
что за электромагнитные валы, и как их чистить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вот еще один вопрос по сколько на 7750 продаете 1+0 А4 (А3)? Без бумаги естественно. Периодически бывают неплохие объемы, но пока заказы не беру, себестоимость точно не могу просчитать.
|
Есть ли принципиальные отличия у 7760 от 7750?
Спасибо. |
Есть. Непринципиальные. Разные фотобарабаны - фотослой на них у 7760 - как у DC250., стоят радиочипы в тубах с тонером... ммм. Все, кажется. Ну, по идее еще печки у них чем то отличаются. В общем то и все.
|
iGen-овский не пошел КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Зато понял, почему надо теипературу печки понижать.. Потому, что тонер не рассчитаный на эту температуру - начинает плавится.. Блин! Все равно я его найду... |
Цитата:
|
Да наверно при первой установке в принтер активизируются и начинают свою официальную трудовую деятельность в синхронизации со счётчиком принтера. По достижении установленного изготовителем (возрастного) предела, отправляются на пенсию.
Выход напршивается один - перепрограммирование (оформление поддельной трудовой книжки с занижением возраста). |
Цитата:
|
Нет, Слава Яйцам, принтер не блокирует печать и продолжает печатать, хоть и ругается матом.
|
подскажите как сделать.
документ в ворде в формате А4. заворачиваю его с помощью драйвера принтера в буклет, на выходе получается каждая страничка а5 в рамочке, как избавиться от них? в драйвере не нашел подходящей галки. |
Цитата:
Z, ты случайно не после этого тонера носитель менял? |
1. Обнуляем чипы фотобарабана Xerox phaser 7750.
2. Столкнулись со следующей бедой: примерно после 300-350 тыс. оттисков выдает ошибку 9-456 или около того (выработан ресурс блока проявки) и привет. В сервисе говорят покупайте инженерную плату с новым чипом (ОЗУ) цена 40-50 тыс - вот жопа!!! Мозги ломали месяц - научились перепрошивать чип (ОЗУ). Теперь как новенький. Обращайтесь поможем. 305555@mail.ru |
возможна ли печать с дуплексом на 160-200 граммовой бумаге?
|
Цитата:
|
Похоже барабаны в моем 7750 (отработав где-то по 2 срока) почти разом начали сыпаться. На бумаге местами (примерно каждые 10 см.) остаются цветные следы. Манипуляция барабанами показала, что скорее всего дело в барабанах. Приготовился заказывать новые и тут ожидала засада - с начала февраля они подорожали на 60%. :evil:
Помню как то в форуме звучали предложения использовать неоригинальные. У кого есть информация? |
Стучись к Obormot.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет смысла в покупке оригинальных, напрасная трата денег. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |