![]() |
А цены на закуп можно сделать почти как в Москве. У меня именно так с этим делом и обстоит. Дороже немного - только на стоимость доставки.
|
Не у родственника - а у тёзки.
А пятая - в ФСС. Они на ней себе фотки печатают, когда из отпуска приезжают. |
Цитата:
|
Ага!!! Не знал про пятую!!!
Видишь пользу пернатых? А? |
Цитата:
|
Как говорится "сорока на хвосте принесла".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, сходи - предъяви им...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём без шуток. Смотришь, ишещь, сравниваешь, списываешься. Только так. Что подходит мне - не обязательно подойдёт тебе. Ты прекрасно знаешь, что у нас на это разный взгляд и разные трабования.
|
Да уж без шуток, а сколько времени на это удет? даже себе представить страшно!
Кстати Роман скажи, ты считаешь правильным покупку 12 или нет? Я почему спрашиваю мне стоит в это влазить тем более с такой машиной? |
По поводу лично тебя и 12-й. Если ты мне свои цифры верные сказал при нашем последнем разговоре, то после того, как ты их увеличишь минимум в 2, желательно в 3 раза.
Если честно, то я понял, что рановато купил. Это была случайная покупка. Просто подвернулась по интересной цене с маленьким пробегом. Тебе хозяин машины рассрочку надолго даёт? Сколько сразу отдать надо? |
О расрочках разговора пока не было. Я так понимаю что с моими показателями покупка 12 пока преждевременна, я правильно тебя понял?
|
С моей точки зрения - да.
|
Тебе же тогда немаленький кредит тогда придётся брать. Подумай, потянешь ли? Тем более с только что родившейся третьей дочкой. Я уверен, что придётся очень сложно.
|
Я пока хочу определится с фсма. Хочу машину на контракт поставить, а то я в ней вообще не понимаю, а так хоть какая то уверенность будет. Так оказываеться и с этим проблема, блин.
|
С ФСМА не получится однозначно. И ты догадываешься почему. Потому что б/у и тому что в Астрахани.
|
Да не не согласен, на расмотрении пока вопрос у нескольких контор.
Хотя ты знаешь, они все снаачала нет не говорят, а когда дело доходит до подписания контрактов либо в кусты, либо такие условия, что все равно откажешься! |
Да бесполезно. Я почти год пытаюсь 470-й поставить - фиг вам.
|
Условия будут дороже, чем на новую машину.
|
Цитата:
|
Альфа даёт сервис только на профилактику. От ФСМА отказываются наотрез. Ростовский "Терем" - тоже.
|
А с местными не пробовал, хотя пробывал, а со всеми? Кстати а почему терем отказываеться?
|
В первую очередь потому что б/у.
В этом случае дистанционное ФСМА не выгодно для дающего. Сам понимаешь почему. Ведь большое значение имеет скорость реагирования на проблему. Т.е. в стоимость контракта будет входить дорога и командировочные сервисного инженера. Как догадываешься, что оплачивать это будешь ты. Дорогу туда-обратно из Ростова можешь посчитать. А также среднюю з/п сервисного инженера, т.е. его командировочные. Еще ты дожен учесть, что эти несколько дней фирма в Ростове теряет для Ростова профеесионального специалиста. Причём у них наверняка есть свои контракты в городе, которые они должны соблюдать. Они это тоже в стоимости учтут - можешь не сомневаться. Ну смысл ты понял - я кратко написал. |
Грустно, ну а наши что молчат?
|
Цитата:
Исходя из этого, кто из местных сможет поставить 12-ю на контракт? |
Да там вроде ТАН суетиться и еще Гарант вроде на подходе. Кстати говорят вроде еще одну фирму авторизуют у нас в городе, ты слышал?
|
Тут видишь какая ситуация с сервисом.
Фирма-сервисмен должна пройти несколько этапов. Т.е. это инженер должен пройти несколько этапов: сначала обучение на маленькую простую технику, потом побольше и посложнее и т.д. Вот посмотри: http://www.xerox.ru/Themes/basic/pro...s-document.asp Причём это обучение операторов, а не сервисных инженеров. На 12-ю надо учиться 3 недели. Т.е. процесс получения сертификата очень дорогой и длительный. А что будем делать в это время? |
Гарант мне звонили - еще минимум полгода ждать.
|
Прикольно, а интересно я могу пройти обучение?
|
Потратишь несколько месяцев и не одну тысячу баксов.
На 12-ю обучение стоит то ли 2, то ли 3 тыс. баксов - сервисмен говорил. В эту стоимость входит только обучение. А жить эти три недели где будешь? И прочие расходы: дорога, питание и т.д. А перед 12-й еще ряд курсов пройти придётся. Тоже не бесплатных. |
Если имеешь ввиду обучение на оператора - то наверное любой желающий. Но оператора печати не учат лазить в маишну. Ты ссылку имел ввиду?
|
Да нет там написано 12 830 р. или я чегото не догоняю, но вродебы не очень большие деньги за то чтобы стать специалистом притом сертифицированным.
Да я про ссылку |
Да не заметил, что это только обучение оператора. Блин умеют же бабки рубить с народа! Респект Ксероксу!
|
Да, да. Именно обучение оператора!!!!!!
|
Ну так что решил?
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |