![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин давайте согласимся, что вторичного рынка Бизхабов нету и все.
И хрен-то с ним. Так же как нету вторичного рынка Xerox 7750, ОКИ 9600/9800. С500 появился чуть раньше DC250, как раз во времена слияния Коники с Минольтой и стал предтечей С5500/С6500, которые продаются с прошлого года. Ну и откуда взяться вторичному рынку? Но если поищете, то сможете найти на Западе вторичный рынок таких машин как Minolta CF900, которая древнее, чем DC12, ровесник Xerox Majectic. И RICOH 6110, предшественника 6513 можно найти, если поискать. Ну и что? |
Давайте согласимся с тем, что таких форумов как этот не много, если вообще есть, и посмотрим статистику, кто пользует Б/У xerox, а кто хаб.
Вы правы, вторичного рынка нет у "хабов" за редким исключением, но это вовсе не говорит о том, что это плохие машины. |
Я вообще-то ксероксоид (в основном, из-за отсутствия др. сервисов), но с ILIAS соглашусь. Прошло слишком мало времени с момента выхода хабов на данный (!) рынок, чтобы говорить о б/у. Ксерокс здесь давно - вот его и больше. Время рассудит...
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Бизхабам уже можно поставить памятник за коренной передел рынка. Они уже заслужили свою страницу в истории цифры.
Тут уже звучала мысль, что апологеты Ксероксов тоже должны быть благодарны Бизхабам. Хороший конкурент всегда дает толчок развитию. А то так бы с ДС12ми и сидели б еще. А что будет дальше - поглядим. Я в будущее смотрю с оптимизмом. Будем скоро и б.у. Бизхабами заниматься. Вот только когда появятся, а сейчас делать вывод из разовых предложений о наличии или отсутствии какого-то рынка преждевременно. |
Кстати к слову о птичках: к нам скоро прилетит 500ый БизХаб из Штатов на продажу - посмотрим как тут на них есть спрос или нет )
|
Валера, отбери у ПА его старый с6500, я куплю как б/у. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |