![]() |
Re: Договор на создание сайта
Цитата:
А так СПАСИБО, тоже буду ждать АПa.:) |
Юрий Ж.,Ладно, фиг с ним, обойдусь - придется еще раз махнуть бубном :)
Лучше уж тогда уберите на этих страницах из тайтла "печати и штампы" и сделайте так: "Календари в Тольятти, изготовление календарей в Тольятти" |
Цитата:
|
а когда случится сие чудо? не пропустить бы, а то мож результат будет недолгим :)
|
а вот я не пойму, почему календари? просто чисто для эксперимента? ведь у него основная работа печати и штампы.
|
brosko, по печатям ко мне и так нормально идут. А по календарям - *опа. Вот мы над календарями и колдуем. Пойдут ко мне в январе или нет?:)
|
а если ломанутся? осилишь? щас ПА как наколдует лопатами не разгребешь :)
|
щас на 50 позиции
|
Ну да. Примерно так. Если получится по календарям в январе, то буду ПА директором АвтоТАЗа рекомендовать (по маркетингу).:)
|
А если не получится? :)
|
интересно, а почему "печать визиток", а календари не "изготовление календарей"?
|
Цитата:
|
ПА, так когда подвижек ждать? хоть на начало процесса поглядеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПА, просто мне кажется, что просто календари можно и продавать, продавцов всегда больше, чем производителей. Вот мне и интересно, есть ли разница в подаче словосочетаний.
|
brosko,Да, Дмитрий, разница есть, когда я продемонстрирую результат, надо будет спокойно и вдумчиво определить весь набор ключевых словосочетаний и крутить их все. Сейчас я просто демонстрирую свои танцы с бубном :)
|
по "оперативной полиграфии в тольятти он на 16 месте
|
или нужно его вывести в десятку именно по словосочетанию календари в тольятти?
|
если ставить Изготоление, то действительно, еще дальше результат получается
|
brosko, зато по пломбирам и пломбираторам я в первой пятёрке. Так что, если что-то надо запломбировать, то приезжай...:)
|
brosko,Еще раз говорю, сайт надо двигать по десяткам разных ключей, я выбрал два из тех, которые Юрий не использует, чтобы было точно понятно, что это - мой результат
|
ну ясно ясно, ждемс результата
|
KALENDAR.RU, у меня вот ещё кое-какие вопросы остались:
1. Нужно ли в системе управления к каждой страничке подключать все ключевые словосочетания? Или достаточно тех, которые упоминаются на странице? 2. Зависят ли результаты поиска от порядка ключевых словосочетаний на странице? 3. Почему поисковики чаще всего указывают на страницы сайта со статьями? Пока всё.:) |
1. Разумеется, если я правильно Вас понял, на каждой странице должны быть свои словосочетания.
2. Хм... сложно сказать, но я на всякий случай первым ставлю самое главное 3. Не Ваше дело! (с) :) Потому, что остальные страницы у Вас - совсем плохи, а на странице со статьями есть нормальный текст ЗЫ, Как продвигаются дела с Энди и Броско? |
Цитата:
|
ПА, завтра у меня инсталляция 601 хаба, аллилуя :)
|
так я не понял, ложиться мне спать сегодня или я еще успею увидеть какие-то подвижки сайта Юрия? ПА, стучите в бубен сильнее что ли, а то боги нихрена не слышут ваших пассов.
|
Юра, блин, почему не сделать словосочетание жигули в тольятти? народ откроет, а там х, то есть календари :)
хотя нет, на жигули уже не клюнут, надо писать собираем ка(м, ленда, нужное подчеркнуть)ри в тольятти. |
brosko, Яндекс мой сайт забанит, если я про Жигули там буду писать.
А Камри - нормально, у меня тоже всю жизнь Тойота и ничего, живой.:) |
Юрий Ж.,Так. Я свою работу выполнил почти полностью и в короткий срок. После НГ уверен, выполню полностью:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D0%B8&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text...2%D0%B8&lr=213 Правда, по запросу "печать визиток в Тольятти" вылезла в ТОП не та страница, но это я в предновогодней суматохе наверное с устатку не туда йогнул бубном. исправлю после НГ :) Юрий, пора и Вам выполнять то, что обещали :))))) |
О великий и могучий маркетолог ПА, гений рекламы и монстр продвижения!
С первым условием Юрий справился. Со вторым будет посложнее, нужна дополнительная экипировка. |
Andy,Да все пока идет ровно - я же тоже не все условия ПОКА выполнил :)
Но, честно говоря, сам не ожидал, что подвижки пойдут так быстро... Ладно, после НГ все наладится и Юрию придется от меня еще Дмитрия отгонять три месяца :) А вообще, мое хобби - одним выстрелом двух зайцев убивать: я и Юрию подарок на НГ сделал и методику опробовал интересную - ой, как она пригодится после НГ. А если учесть дополнительный эффект в виде отогнанного Дмитрия - так это вообще - целых трех зайцев убил! :) |
KALENDAR.RU, Вас уже несколько дней никто не тревожит. Так что Вы не расслабляйтесь, на Новый Год много не пейте, а больше колдуйте, колдуйте...:)
Хотя я думал, что некоторый эффект наблюдается из-за того, что я симпатиШного тигрёнка на первую страничку повесил.:( |
Юрий Ж.,(печально) Зачем Вы убили Броско... нельзя же все понимать буквально...:)
Больше колдовать не буду, подождем еще одного апа, я и так по лени своей, чтобы не мудрить особо, ударил в очень сильный бубен, он способен и более крутые запросы поднимать. Во всяком случае, думаю, что Вам теперь очевидно, что Ваши спецы вместо того, чтобы забить в бубен, забили... на Ваш сайт :) Я потратил всего полчасика, чтобы добиться результата... |
Цитата:
|
Хорошо. Только верну завтра с утра. Всё-таки НГ важней визиток, печатей, календарей...
|
До завтра, надеюсь, больше апов не будет. А потом вернуть надо, Яндексу может непонравиться пустая главная и он понизит какой-нибудь коэффициент, а мне потом придется, долбить в бубен дополнительно :)
|
ПА, действительно, сайт двинулся и щас на 19 позиции по календарям и на 7 по визиткам. Признаю ваши таланты. :)
Даже страшно подумать куда он вылезет потом, наверное уйдет в полный ноль :) |
Действительно, и по другим запросам (над которыми не колдует ПА) я полез вверх.
Меня только смущает, что все ссылки идут на статью, которую писали "продвигатели".:( |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |