![]() |
Re: Андрей+Марина
а нельзя ли это делать чуть хуже? :)
|
brosko, можно :) Но не могу :)
|
значит надо рожать
|
может быть и так
|
конечно, чего сидеть на работе то
|
Ладно, было приятно пообщаться. Пойду я уже.
|
давно пора :)
|
а где это, будете в запорожье заезжайте в гости?
|
Заезжайте :)
|
на деревню к дедушке?
|
brosko, ну что ты пристал к девушке а?Что да как....Приехал бы, помог ей сенсей.
|
Блин это что? Выкладка переписки по аське?
|
Цитата:
|
Марина, ну как ваши дела? Все отрегулировали?
|
Цитата:
|
Марина, я делаю с точностью до наоборот. В начале включаю РИП после его загрузки запускаю машину. Глюки с загрузкой РИПа и недошедшие задания пропали после перепрошивки онного.. Барабаны начал менять после 200 цвета и 100ч/б выражалось беда с барабанами в конкретном полошении. плашку положить стало не реально вообще. Сейчас заменил черный и манженту на очереди циан желтый вроде ещё живой. Похоже ещё надо менять девелопер на черном.
|
Без разницы, что включать в первую очередь.
|
правильно, включи аську
|
Цитата:
Цитата:
Алексей, у нас цилиндры 200 тыс не выходили: на 110-120 тыс. поменяли мадженту и циан из-за сильной полосатости. На 135 тыс. черный (завернуло скребок). Сегодня будем менять желтый. Девелопер пока не меняли, хотя машина уже давно просит. |
Цитата:
Цитата:
|
Марина, даже тонкие трубки на малых бизхабах ходят столько, а вы на с6500 меняете барабаны на 110-135. Это не правильно. Полосы не от барабанов. То что после их замены полосы типа исчезли ни о чем не говорит. Могу вам утвердительно сказать, за вашей машиной плохой уход. Как со стороны печатающих, так и со стороны сервисного обслуживания. Как правило, основная масса причин плохой работы ксерографического аппарата, это элементарно неправильная эксплуатация, начиная хотя бы с используемой бумаги. Что касается барабанов. Меняя их, вы не устраняете причину. Поэтому эти действия бессмысленны по большому счету.
|
Андрей, а ты не заметил как тема называется? :)
Диск у нее в рипе есть :) |
Может быть и так. Насчет цилиндров: ресурс 200 тыс. дается при условии, что одно задание содержит не менее 6 листов, заливка 5%, идеальные условия температуры и влажности, формат А4. А у нас только заливка по 17-20% на цвет.
В чем, по-вашему, заключается правильная эксплуатация 6501 кроме использования хорошей бумаги? И в чем же тогда причина полос, если не в цилиндрах? |
А что машина с6501 проблемная? Или это по зиме так?
|
Да вроде ничего страшного, правда, у нас кондишн
|
Цитата:
|
Ну, не знаю, видимо у нас и так воздух влажный, во всяком случае проблем с печатью нет, а барабанит Конь сейчас отчаянно - сезон
|
Зимой не может быть хороший влажный воздух, особенно с морозами.падение влажности в помещении в любом случае имеет место быть.Другое дело, что у вас влажность упала до незначительный пределов.
У меня с морозами утром когда прихожу на работу 17%.В течении дня повышается до 21%. Летом этот показатель в районе 45% |
У меня кони с 2006 года стоят, и только этой зимой впервые проявились проблемы, обусловленные низкой влажностью (17проц). Почему раньше не было багов, не понял пока. Может трансферы были свежие.
|
Я думал это у нас чего-то не так... :( У нас было в районе 10-12% когда на улице было -28. А двери у нас почти не закрываются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |