![]() |
Re: Коллеги! Выручите дистрибутивом!
В общем Word , EXEl и PowrPoint во всех комплектах одинаковые
|
И диск с инсталяшкой тоже один и тот же , в зависимости от введенного ключа устанавливается набор компонентов
|
А ОЕМ для сборшикофф , кто ж вам мешет назватся сборщиком :)
Сборщики ставят ОЕМ офис без ключа на ваш компутер, он естесвенно в нерабочем ввиде , а дальше какую вы лицензию купите то у вас и заработает :) |
а вообще, есть ли смысл брать офис 2007, если уже скоро пойдет Microsoft Office Professional Plus 2010?
|
http://www.softkey.ru/catalog/progra...=25279&CID=343
какие студенты, это не для студентов |
Завтра утром звякните им плизз ) все и узнаете
|
Office Pro 2007 Win32 Russian AE CD (269-10323) 5 144.66 руб - AE Академическая Лицензия
|
щас десятку качну, если пойдет
|
ну возможно, там написано же от5000 :)
|
Предлагаю всем миром поискать конторы торгующие программами с наименьшими ценами. Например здесь дешевле, чем в софткее: http://www.syssoft.ru/e-store/catalo...ECTION_ID=3469
кто найдет дешевле? |
фигня все это. Все цены контролируют конторы типа Адоб, Корел и т.д.
Подружитесь с менеджером по продажам и получите минимальные цены. |
Они везде продаются по одной и той же цене 3% разницы не считаются, вы покупаете не программный продукт а право - пользования этим продуктом поэтому и цена одинаковая :)
Берите больше - будет дешевле, если купить тех же виндов на лимон баксов тот же софткей скидку замутит :) |
Цитата:
Кстати, спасибо большое за линк. 24тыра с копейками все-таки не 26.5тыр. Это можно сказать реально 10% разницы. |
Цитата:
http://adobenow.ru/ у них еще куча сайтов с похожими именами. В общем это Медиа-Софт компания. |
Люди, у кого боксовая версия Creative Suite 4 Design Standard?
Сможете выложить скан всех сторон в высоком разрешении? Заранее огромное спасибо. |
а зачем тебе ввобще коробочная версия?
|
Ааааа, я понял )))) Ты типа хочешь напечатать коробочку и для проверяющих на самое видное место поставить )))
ЫЫыыыы. А я еще дальше пошел - вообще на цифре напечатал сертификат-лицензию и на стену под стекло повесил :) :) :) |
Поделись сертификатом?
А коробка нужна, ты прав, поставить на стенку. У меня куплена только лицензия. Сегодня вот пришла. |
а диски у тя были в комплекте? Я просто еще не установил до сих пор этот сиэс4 ...
|
мой дезигнер сказал что в сиэс4 есть одна большая западлянка: якобы в тамошнем люстраторе нельзя пересохранить под сиэс2 версию, а у нас на других компах, в т.ч и на маке стоит сиэс2 и это почти парализует работу :(
|
Цитата:
А тут syssoft.ru цены на сегодня. Правда странно, адобовский пакет дешевле, а вот корел по такой же цене как на софткее. |
Цитата:
|
с адобы вестимо )
|
на будущее. у медиасофта постоянно какие то акции на "полиграфические" программы. Можно позвонить и просто прикинуться валенком.... у меня на корел так проканало, т.к акция уже давно закончилась когда я решил-таки х4 прикупить
|
ну я в другой конторе спросил про акцию, сказали что нету, правда там пакет адобовский и без акции 48 тыков
|
ого. намано так. что за бюджетная контора?
|
я ж написал, сиссофт
только ажиотаж не создавайте, я еще не затарился :) |
Народ, а научите меня напечатать лицензию... :) Я бы порядком сэкономил, лучше бы широкоформатник прикупить к весне.
|
Так что, есть у кого коробка?
Напечатать лицензию не получится. Если при проверке не смогут сразу установить ее подлинность, то они запишут себе серийники и проверят (не фак, но могут и вероятность велика) их в течение нескольких дней. Ну а потом готовьтесь, т.к. факт проверки будет известен уже тому же Адобу и тут уже ментов не подмажешь. |
Да он, Павел, вел речь просто о наглядной стороне легальности софта. А вы о чем говорите?
|
Я думал, что он хочет таким образом обмануть судьбу. :)
Так что, есть у кого коробка аль нет? |
Присоединяюсь к вопросу о коробке. Тож хочу себе напечатать - поставить на видное место :)
|
маньяки :)
поставь коробку из под тайда, она красивше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или может кто в инете найдет в хорошем качестве? У меня не получилось...
|
Я чегото не пойму, если у Вас все в порядке, зачем эти дешевые понты?
|
mandragory, +1
|
А вот ХОЧУ...
|
Если ни у кого нет значит никто и не знает как она выглядит, раз так сделайте себе какую хотите и любуйтесь...
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |