![]() |
Re: Батл: new Ideal 6550-95EP vs б/у Polar 66
вообще интересно насколько китайцы дешевле аналогичных европейцев.
для роспуска надо что-то типа этого http://www.shenweida.ru/catalog/9028008/28537.htm Но вот мне интересно, террапринт продает вегу. А ориентал продает шенвейду. И кто из них лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хрен его знает, просто показалось что за аналогичные деньги получаешь что-то большее. Я то эти резаки не видел не щупал.
|
Andy, евро или доллары?
Я просто мельком пробежал мимо их пустого стенда, ты смотрел его в работе? |
Кстати, скажу в защиту части китая.
Тиснение что у нас самое популярное? ТС-800-качество/цена соизмеримое. Вырубка - 80% стоят китаские тигели от бронко. И никто ниче против не говорит. Так во и шинвейда думается не совсем говно, отзывов плохих не слышно, продаж массовых на вторичке тоже не видать. |
Цитата:
|
Доллары, насколько я помню.
Но при ближайшем рассмотрении - китай-китаем. Кузов разве что красивый. |
дс240 сделана в кЕтае. А вроде работает .... (тьфу-тьфу-тьфу)
|
если серьезно о китае:
- ламинатор 655 вектор бронковский. переделали его под 3км роли. Работает, но по своему градуснику показывает температуру на луне :( Чего не скажешь о старом-добром екселаме 355ку. - пресс WT30 или типа того (бронковский, плита 30х30см). работает без проблем, если не считать что градусник также показывает погоду на луне, т.е градусов 50 - это норм для фольги, а 110 - это под 500 примерно уже )))))))))) |
А вот кому визиточки порезать :)
|
Обратите внимание, у некоторых моделей Шинвейд крепление затла не по центру, а по левому краю, т.е. со временем возникает люфт затла.
|
а может по центру, с направляющими по обоим бортам? у полара же та же самая система.
|
Да уже не до шинвейд.Жду когда из джёрмани приедет мой новый 65-й :)
А насчет затла - по-моему это каслось пукалки самой простой у них. Впоследствии они отказались от продаж данного резака. |
ЦифраМиг, поздравляю! новое оно всегда новое.
|
Цитата:
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Сам проработал на Идеале 7228 год. Машинка в принципе удовлетворяет всем запросам... но я все-таки смотрел Полар 66... машинка сделана для быстрой резки. Количество циклов за минуту у Полара больше, сила прижима тоже больше (если возникает необходимость порезать сразу пачку бумаги, то я бы доверяд Полару. Конечно есть и минусы, практически любая дизайнерская бумага это 100х70, значит резать сначала ножом по середине потом уже в резак. И еще 380 Вольт против 220. Надо прокладывать новую линию. Нет воздуха-раздува, на больших пачках выручает. Я все-таки хочу пощупать Полар (сам поработал на Поларе 92х - машинка конечно сказка, шустая и понятливая).
|
Купил себе б\у Ideal 6550-95 без дисплея правда за 30000 рублей. Но год выпуска неизвестно какой (старый), но состояние рабочее. Проблем к нему нет. Режет и точность хорошая. Поэтому б\у покупать не надо боятся. Только естественно за адекватные цены.
|
Господа,позвольте поднять тему.
Нужен мануал для Полар66Е- на русском или английском.Помогите пожалуйста,если есть у кого-готов платить золотом. |
режу на идеале 6550 в день от 5 до 20 тыщь визиток. Претензий не имею. То есть вообще.
Но если ты из племени Агрессивных Руко*опов, - то тут уж что уж... Тут что не покупай. Хоть супер-пупер новое, хоть б/у.... |
Ideal (любой) vs Polar 66
Ideal проигрывает. Сразу. Всегда. Во всём. Как и любой офисный резак любому типографскому. По большому счёту, Ideal это вообще не резак. Это офисная пукалка. Если смотреть с точки зрения профессиональной полиграфии. Ни один резчик, поработавший на серьезном станке, эффективно и с удовольствием работать на идеале не сможет. |
ножницы...
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |