![]() |
Может и мне чего взять... так сказать... для ассортименту :wink:
|
Э-э-э ....после меня товарисч. Не все испытания пройдены. Так и не попробовал 65г А3 в дуплексе на всей скорости печатать. Обещали пачечку подкинуть как исключение (минимум на сумму 5000руб. отпускают)
|
ЗЫ..... посылочка пришла на 30 кг. Приехала новая бу печка, финишер (без тумбы), тумба была, а финишер был от ДС230 :roll: , и по мелочи, что попросил.
Кст, ни кому финишер к ДС230 не нужен? :lol: :lol: :lol: Пошел смотреть. |
Про БУ МФУ. Наверное повторюсь, но не считаю бизнес ЧБ копирования существенно рентабельным. Его (принтер) даже на покопийку не хотят брать к сопутствующему товару (теже принтеры попроще)! Кстати тема отдельной темы
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=2150 1 причина - суетливая толпа, мешающая основному бизнесу (не из целевой группы) 2 причина - а нафига такой большой? 2 Сталкер Из ЭТОГО вопроса (РЕНТАБЕЛЬНОСТИ) и родилась эта тема. Сталкер, вы продаете только новое оборудование, или есть БУ? Просто я нашел сайт похоже официального дистрибьютера, который заодно продает БУ аппараты продвигаемое Вами марки, может сайт Ваш? Есть такая там фишка, взамен покупают твой аппарат. |
На том сайте "Бюро офисных машин" написано? ;-) если да, то мой. У нас есть услуга, когда мы поставляем новую технику в зачет старой и соответственно появляются периодически такие аппараты. Но, как показывает опыт, все они уже приходят в таком состоянии :shock: , что их восстановление до приличного уровня стоит настолько дорого, что привлекательной низкой цены не получается, а продавать некачественный товар я не имею привычки , я все таки таки даю гарантию 6 месяцев на б/у
|
Цитата:
|
Послепечатка вещь такая, или она работает годами, или такое барахло что от нее хотят избавиться и купить что-то другое. Редко что то хорошее бывает.
|
Похоже, что сервис дока у меня тоже есть. Я "редиска" :oops: вместе с дровами скопировал нечаянно весь СД сервис-мена (время в обрез было а там всего метров 200).
Решил покопаться, что там я за дрова у него накачал, а там......... электрические схемы копира, больше сотни (с обозначением всех микросхем и каждого контакта, вплоть, чуть ли не до схем самих микросхем), схемы сбора, разбора узлов, компонентов, в плоть до последнего шильдика. Куча непонятных мне программ, что то говорилось про перепрошивку панели в зависимости от её модификации... всё на английском. Похоже та программа сервисмена, что он прятает в нотебук ... тоже есть. 8) Upgrading ESS software - какой-то.... Любопытно было глянуть виртуально (не разбирая), что и где внутри. Но в названиях не встретил дословно Service Manuals! Это оно??? Ё маё!!! Лучше сервисника вызвать, чем во всё это погружаться. :roll: |
И это правильное решение...
|
Цитата:
|
ОПА! Эка ты мертвеца вытащил??? :shock: :lol:
В теме ровно год ни кто не отметился. Ну да ладно наверное причина есть... Толку с доки. Как я понял, там чтобы прочесть её доку отдельная софтина нужна, такая же как в буке сервисмена, а лучше сразу с буком, так как для настройки - наладки используется спец разъем, который есть только на буке. Жаль буку не скопировал :D может лет через 600.... Ну схемы внутренностей конечно глянуть можно. |
Цитата:
интерестно мнение ранее высказавшихся. как оно изменилось за год |
Цитата:
|
... у нас 470-й работает на 90% как принтер. Для того его и брали.
|
У меня тоже как принтер в основном.
|
+1.
счас принесли книгу в виде распечаток, 400 страниц А4. сижу перекладываю, делаю спуск полос для потетрадной печати под ниткошвейку. пропущу через сканер, там есть фича "сделать буклет" - из 4 А4 делает двусторонний А3. главное правильно все рассчитать и не ошибиться, а дальше переставляешь страницы в нужном порядке, пачку в сканер кинул и вперед. PS да, говорил мне отец-фотограф, что допечатка в докомпьютерную эпоху - удел военнопленных, а я не верил. спуск полос вручную - ужас. а как представлю процесс цветоделения в репрокамере... |
А не проще отсканировать всю пачку в многостраничный пдф и сделать спуск любым импозером? Я вот Quite Imposing Plus использую, очень удобно, перепутать практически невозможно.
|
отдельного сканера с автоподачей нет, 400 страниц сканировать ЛЕНЬ.
а спусковую формулу выводил в том же импозере - тоже мой любимый плагин к акробату :-) |
Re: ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг
Интересно, вот сижу и думаю предлагают из европы 4110 с пробегом 2 мл, цена 10000 долларов с доставкой, а если два возьму то цена уже 9 000, Хочу услышать мнение уважаемых форумчан! стоит ли брать?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |