![]() |
Я себе заказал FKG 6-320. Приедет, расскажу.
|
Re: Выбор ламинатора
Цитата:
|
А купил все-таки другой. 336s.
6 валов, 4 горячих. 2200 мм/мин максимальная скорость, температура до 180... Ламинирует отлично, фольгу тоже кладет отлично. |
Re: Выбор ламинатора
Цитата:
|
У меня был фелловес такой. Новый лучше и быстрее. Качество ламинирования выше.
|
я пользовал 3400 очень хорошиий огрегат когда покупал рекомендовали именно 3400 он более металлический меньше будет проблем. Хотя сам 3500 не пробовал. А к 3400 нареканий небыло 1,5 года работал отлично. загрузка правда не сильная была. Он у знакомых уже 0,5 года работает.
|
Из профессиональной серии лучше все-таки выбирать металлический корпус - прочнее и надежнее.
|
То Знак.
1. Реклама на форуме запрещена. 2. Из подписи тоже лучше убрать ссылку на свой сайт. |
Я вот рулонник 355 прикупил. Посоветуйте по пленкам в рулоне- какие брать, какие лучше не брать. Наверняка, как и с пакетами есть свои тонкости. Планирую использовать 30-32 микрона матовые и глянцевые.
|
я использовал разных производителей не бло пробле не с какими
|
А кто-нибудь знает что-нибудь про Рулонный ламинатор VECTOR 360 (Англия)?
Никто не пользовал? |
vektor это китай, я пользовал 10 дней сгорел блок управления и помнял на другой FM-360. вконце концов взял GMP 355 у же год работает
|
Цитата:
|
незнаю что проблемы с управлением сказал поставщик который и забрал его обратно. А ламинатор просто продолжал набирать температуру пока не начала гореть пленка. Так три раза на кнопки управления не реогировал. После третьего раза он даже после включения перестал реагировать кнопки управления на всегда. Пообщавшись с поставщиками я так понял это не первый случай.
|
вектор - точно китайское чудо. по цене видно...
|
Спасибо!!!
Будем смотреть exelam... |
Цитата:
|
У нас пакетник китайский тоже целый год отработал. Я вообще про то, что Вектор - это Китай, а не Англия. :wink:
|
Цитата:
|
ну не Q1, а просто Q
|
подскажите, а какую пленку по ширине рулона (305 мм, 330 мм, 350 мм) и по толщине оптимально брать для этого ламинатора?
ламинировать в основном будем после бизхаба (310х450 мм или 300х420 мм). |
Цитата:
Мы у себя пользуемся тремя видами: 32, 125, 250 мкм. |
Konstantin B.
Спасибо. а вот есть какие-либо предпочтения между глянцевой и матовой? вы и ту и ту берете 32, 125, 250 мкм. ? |
Цитата:
|
так вот и интересно что клиенты предпочитают в основном :)
|
У нас больше всего глянцевый расходится ламинат, 125 и 250 (календари, дисконтки). С матовым как-то глухо почему-то...
|
... и это не есть плохо, ибо матовый дороже. Хотя мне матовый нравится больше.
|
Немного не по теме :)
А у нас есть нормальный спрос на матовую ламинацию, но никто ближе Москвы не продает матовых пакетов... Все говорят - ой, дорого, ой, под заказ, ой, ассортимента нет... |
народ, подскажите пройдет ли по диаметру в Excelam 355Q рулон пленки 30 мкн. в 300 м. намотке (глянец/мат)?
производителем ламинатора заявлен максимальный диаметр пленки вроде 120 мм. или всетаки 200 м. максимум? |
30 мкрн в намотке 300м пройдет.
|
ок, спасибо.
вот хочу попробовать бронковский 30 мкн. ламинат PiPitex в 300 м. намотке. до этого брали в других местах 32 мкм. 150 м. только. может кто подскажет, как у него с качеством намотки, а то очень намучались с последними рулонами. складка почти во весь рулон. |
Мы брали перед НГ 60 рулонов матового в Бронко, все пучком
|
PiPitex, 300 м. ?
|
По моему да
|
Цитата:
Кстати, бигуется без проблем. |
больше всего переживал за то, что ролик 300м. не влезет в ламинатор.
его диаметр так нигде и не нашел. если все в порядке, то будем брать.. всем спасибо! |
Хочу взять Fallows SLP A3, стоит овчинка выделки или нет? Нужен для фольгирвоания и ламинирования. Сейчас у меня Fellowes HRL A4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |