![]() |
Re: Помощь в выборе офсета
Знать бы - как она может выглядеть...
|
Цитата:
|
суровые парни. десятикратный запас - лучше б умели печатать и крали излишки :)
|
двигаться к офсету = двигаться к авангарду...(c)
форум цифровой печати...(c) офсет умер да здравствует офсет.(c) цифра -- Rest in Peace |
Цитата:
|
ну что там с фотоотчетом?
когда ctp свой брать планируете? не вечно же у соседей заказывать. |
Молчат ребята, знать не запустили пока нормально...
|
Сорри, выпал. Свадьба друзей! Сегодня в 9 утра вернулся, передал печатнику пластины, ушел в сон. Пока спал - прогнали сетки в два цвета. Первый тираж проспал! )
Завтра буду с листоподбором разбираться... |
Прав был броско: в ночь с субботы на воскресенье народ бухает...
|
Hank, с субботы на воскресенье 840 км за рулем с одной работы на другую! )
|
mAnAger, точка А - Луганск, я так понимаю, а точка В?
|
точка В Пентагон :-). Как раз 840 получается. :-)
|
Цитата:
Бизнес с нуля можно сказать. Деньги на его открытие привлечены как кредитные со стороны первого полиграфического бизнеса. Самому интересно - чего смогу за первый год сделать в полиграфии. Т.е., своеобразный тест на свои способности. Очень хочется верить, что полиграфический бизнес все же может приносить денег! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mAnAger, я заметил, что многие в 98-ом начали.
|
какие вы все старые :)
|
Цитата:
:) |
сч, записываем: ветеран какого какого движения? :)
|
Цитата:
|
Николай, ПИ на носу, а ты еще ни сном ни духом.:) Чем хвастаться будешь?
|
Hank, работаем каждый день! Если раньше можно было приходить на работу и крутиться в кресле, подбивая доходы прошедшего месяца, и рассказывая менеджерам - как заработать больше... Теперь моя жизнь кардинально изменилась! Очень хочу быстро поставить все на ноги, чтобы не отбирать прибыль первого бизнеса.
Но начиная новый проект, я перед собой поставил четкую задачу - никуда не торопиться! Раскрутить печать цифровую/офсетную - ни есть проблема. А вот что потом с этим всем делать?! Сейчас работаем на календарный сезон, печатаем календарные сетки. Постепенно разбираемся в нюансах. Каждый день знакомимся с поставщиками расходки. Вот завтра должны привезти 200 литров спирта. ) А до Полиграфинтера еще нужно отстоять нашу украинскую выставку рекламы REX. Так что параллельно готовимся во всю к выставке! Бюджет выставки порядка 4000 баксов - не хочется пустить деньги на ветер. Так что - работа идет! |
Печатник явно пользуется моим дилетанством в области офсета. Отпечатали два тиража сеток (12 месяцев) 3000 и 5000 по 12 листов - 32 часа. Вроде как не быстро.
|
Цитата:
|
Nab75, в смысле клиенту идут, менеджеры работают, а вот производство не может обеспечить качеством и сроками!
|
Кто-то в 1998 начал, а я так в 2003.. тогда я еще не пенсионер, а пионер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять же, о каких заказах речь? если о полноцвете на 2-краске, то вполне объективен проигрыш и по срокам и по качеству, по сравнению с 4-красками.... |
MAG, все мы поначалу - пионеры, а потом глазом не успеешь моргнуть бац и уже - пенсионеры.
|
2 тиража сеток 5К и 3К за 32 часа - какая бумага, какая красочность????
у меня на 522 HX печатник за 9 часов 4+4 с чужим сделал 4000 на 90 г.мел.мат с палстинами(у нас только копирама, моем ручками) i1 можно мерить всё что хочешь, если интересно - вышлю прогу....пиши в личку на всякий..... вообще у меня печатник до этого был так он.....собака......и за 3 дня бы такой тираж не сдал бы, то у него бумагу раздает, то моет то не моет. вечно х..ня какая-то, что-то случается. у нового - 210lpi, всё ок, от 4х краски не отличить!!!!! |
Вопрос еще в оплате труда печатника. Я так понял, что все кто начинал платить почасовку, рано или поздно переходят к оплате от выработки. С почасовкой все как-бы понятно. А как считается оплата от выработки?
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся. Сколько это стоит?
|
а погуглить?
http://www.pressmarket.info/infop/t_002.html но я бы не советовал а купить разве что сразу anicolor (хотя я поклонник райоб), но это в пределах 500 килоевро + 100+ килоевро CTP |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |