![]() |
Re: Полиграфинтер-2011
Andy, выложил бы здесь фотки то чудо-визиток?
|
Это серия из серии: Мы не халявщики, мы партнеры :-)
|
brosko, полагаю, что какой-то определенный смысл ПА вкладывал в название этой серии, интересно какой? Что скажет по этому поводу ПА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boroda,Никто ж не спорит, можно хорошо фольгировать и не на фольгираторе, но на фольгираторе намного проще. То есть, меньше зависимость от человеческого фактора, меньше себестоимость (за счет этого).
А поскольку жизнь наша катится сами знаете куда, снижение себестоимости - архиважная штука, батенька (с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank,Подробно объяснять не буду, надо совесть иметь - голимая реклама получится, нельзя так. Но в двух словах суть в том, что мы предлагаем ПАРТНЕРСТВО, мы печатаем блоки, ты - постер и подложки, а вместе - делаем календарь :)
|
Andy, закупка зерновых мне понравилась: выложи плиз еще что-нибудь.
|
Анатолий, у меня нет другого. Остался исходник что на сайт выкладывали - я его и прикрепил. Тонкие линии и плашки получаются офигительно, на ламинаторе, как ни старайся, будут с плешью.
|
Andy, а ты в основном тачкавер фольгируешь или и на других бумагах добиваешься результата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Один фиг масс-продукт, только с очень хорошей наценкой. |
Andy, а маждестик или лен? или там не гладкая поверхность?
|
Цитата:
|
вот ПА жук :-). Он печатает значит блок, вы печатаете шапку, а все вместе строите ему баньку :-)
|
И при этом "мы партнеры". Вот как нужно, Дима. А мы все о насущном.
ПА мне за иногороднего бомжа еще ответит. |
ПА, предлагаю прибыль вложить в любой не московский регион. Например можно зарыть у нас на пустыре. Сделать вложение в землю так сказать. :-)
|
brosko, прибыль еще надо получить. Ты вот участвуешь в календарном проекте? Нет, тогда самому придется копать. :)
|
А кое кто ее получит задолго до того как партнеры начнут шапки печатать :-)
Календарный прожект Партнер и его команда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, ну их нафиг, а? Они уже поперли и начали мне надоедать, давайте лучше о ПИ и о фольгировании |
Цитата:
кстати, между нами говоря - себестоимость отпечатка Комколора А3 4+0 под 4 рубля при хорошей заливке и около 2,5-3 руб при газетной печати. мертворожденное устройство |
Цитата:
|
brosko,Блин! Ну их нафиг, эти блоки! Просил же! Ну, что ты от меня хочешь?! Тут надо много учесть, писал же! Например. какой будет нераспроданный остаток.
|
хорошо, хрен с ними, с календарями. Тогда расскажите о своих впечатлениях о ПИ.
|
Я же писал выше - ужас тихий. Не знаю, может я избалован Айпексом...
На Айпексе выставлялись стенды производителей, той же Морганы или Роллема, на таком стенде можно полдня с пользой провести. На ПИ практически не было новинок в тех сегментах, которые меня интересовали, ПИ с каждым годом все хуже, чесслово, если бы не необходимость встретиться с некоторыми людьми и не желание повидать коллег с форума - не поехал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ПИ чисто тусовка, тогда зачем два года ждать?
|
brosko, на Рекламу и On Demand не так много народу приезжает.
|
Кстати, на счет желтых точек на матовой меловке 300 грамм. Обычно не обращал внимания, но сегодня чето глянул на чистые листы этой бумаги а точки то там присутствуют изначально.
|
Раньше на копирах прямо после подачи бумаги ставили нагреватели. Делалось это специально для лучшего схватывания тонера. Щас все умные экономные таких приблуд не ставят, а зря, ведь эта фишка реально повышает качество. Сегодня в очередной раз убедился, что подобный нагреватель был бы к месту. Купил бумагу джемини лен. От обычного льна отличается тем, что поверхность похожа на синтетику. Соответственно обложки хорошие получаются, не маркие. Но есть одна осеобенность. Так как углубления имеются довольно глубокие, а поверхность фактурного слоя гладкая, возможно это и есть синтетика, то тонер частично переходит в печке на ленту закрепления. А так как в конях лента ничем не чистится, то тонер с ленты переходит обратно на лист. Короче шаблонирование происходит. Но эффект резко уменьшается, даже почти исчезает, если запустить печать дуплексом и рабочая сторона пойдет вторым проходом, когда лист после печки прогрет. А картинка на этой бумаге, в особенности фото, похоже на старое фото. Раньше была такая фотобумага, во времена молодости наших родителей, растр был в виде ямок по всей фотобумаге. Вобщем обьем у фото появляется. Продает берег. Причем простое повышение температуры нифига не действует, все равно шаблонирует. Только дуплексом, рабочая сторона должна пойти второй.
|
Цитата:
|
Точки такие же по размеру и так же хаотично разбросаны, но не желтые. А может и желтые :-) , завтра получше рассмотрю.
|
Кстати, ПА. Вот вам реальный совет по форуму, сделайте раздел по бумаге.
|
Дима, температуру снизить не пробовал? Шаблонирование может и пропасть. В драйвере можно выбрать тонера lighter -10%. Мы решали подобную проблему на береговской бумаге с таким односторонним покрытием. Дуплексом жестко гонять, она очень плотная, а обложки знатные получались - для КБС хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |