![]() |
работает хорошо,
вот только немогу настроить сетевое сканирование. хватило знаний только активировать эту функцию в аппарате, а вот что дальше не знаю, аппарат пишет что нет связи с сервером. что делать? |
В принципе это работа мужиков, которые включали аппарат, но мне на бизхаб 450 то же не настроили, и сканирование по сети не работало, пришлось напрягать приходящего админа, в принципе разницы особой нет комп или копир с сетевыми функциями. на всп 428, сканируется в ящик на копире, на комп ставится особый драйвер, через который все и забирается, но ваших машинах вроде все по уму сделано.
Кстати аппарат русифицирован ? |
аппарат руссифицирован.
сканирует в какое то хранилище , тоторое надо создать на сервере, вот только проблема в том как это сделать. а мужики которые включали аппарат , даже кнопку включения немогли найти , что говорить о более серьезных вещах :) |
Цитата:
|
Xerox WC Pro 255 пробежал 800.000 копий. Начинаем думать о модернизации. Как всегда дилемма - купить 2-й такой же или что-то что печатает в 2 раза быстрее. В месяц должен печатать от 200 до 700тыс. копий. Что присоветуте?
|
Нагрузка в 500 тыс в месяц немалая, такие объемы потянут КМ1050, или Nashuatec MP1350 Цена аппаратов 25035 тыс евро, но и стоимость клика гораздо ниже более дешевых копиров.
|
Цитата:
мне кажется выгоднее взять 2 или 3 шт. 255 чем что то старше. ПС. какие трудности возникали на этом пробеге (800К), и за какой промежуток времени он это прошел? |
Цитата:
- за 8 месяцев, последние 300.000 за месяц. - 275 тот же 255, но разогнанный. Себестоимость (тонер+расходка) 11-12 коп. за А4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по поводу волн.
я еще наверное не искушенный в работе с 245, но к волнам претензий нет. |
Так все-же есть волны или нет? Думаю или 470 брать или WorkCentre Pro 45 (все б/у ест-но).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одноразовые
|
а печка по пторому кругу идет?
|
печка у меня тоже три круга отходила, но там есть одна неприятная особенность-где по прошествии 1,5 кругов заканчивается и соответственно обрывается паутинка-"полотенце"(вылазиет из пазов). Надо будет разбирать печку, и перематывать полотенце назад, на родину. Несложно.
|
Цитата:
перематывается из родных материалов , которые в печки, или необходимо искать подходящие? |
задача паутинки-забирать избыток масла смазки и грязь, соответственно она грязноватая, у меня вообще уже грязная, но в принципе печатает, перематываешь его же назад, ничем менять не надо, может и можно , но я не менял, его же назад отмотал.
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельно, наверно, чистящие полотна не продаются... |
Цитата:
ПС. вообще очень обрадован ходимостью барабана и печки по три круга :)). |
бумага начнет застревать-у меня так было.
|
Цитата:
|
у меня 2 шт 245, волнистоть бумаги на этих моделях минус этой модели, ничего с эти поделать нельзя, но это их единственный минус! поставь финишер, чутка получше будет!
500000 на 255 это сурьезно, у меня на 2х245 400 000 в месяц и я считаю это перегруз, машинкам отдыхать нуна (греются), отсюда кстати бумага волнится !!! 470 машина в этом плане лучше, бумага ложиться ровно и она РОВНАЯ! но себестоимость слегка поболее ! |
А как эти машины переваривают многостраничный, двусторонний пдф файл, например книжку отсканируешь, в пдф, потом на печать. всп 428 впадает в кому , приходится отправлять на км с 450р, немного подороже получается.
Возможно ли персонализация при печати. Может кто может сравнить или сравнивал при выборе с подобными машинами от Коники. Иной раз железо работает, а глюки в ПО достают. :) |
Цитата:
|
заметно, но не смертельно. Один фиг бумага отлежаться может. Вот перекос бумаги это да, проблема. И как это psp-print этого не обнаруживает мне не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
если перекос есть - пинайте своего сервис инженера, мы каждые 400 000 делаем полную профилактику, включая всё !!! платим инженеру 2000 руб за 2 машины (правда на руки и после 18-00) 8)) |
Цитата:
можно адрес где брался чип? |
меловку печатает?
подскажите как с меловкой дела обстаят саморезной и берет ли аппарат SRA3 формат? нет ли фона на ней хорошо ли забирает и до скольки грам мел кушает? берет ли самоклейку береговскую или брауновскую?
|
А какой реальный среднемесячный объем печати на этих машинах или срок жизни.В 15 коп себестоимостьи они входят или нет ?
Что-то продавцы ничего не знают или скрывают :) |
Цитата:
Себ-ть 11-15 коп, в зависимости от макета. |
Цена на тонер на 245-й поднялась существенно.
Может пересыпать тот же тонер от других аппаратов. Может кто уже пробовал? :) |
Наш WC255 (куплен новым) за год эксплуатации прошел 1,5 млн. копий. Сервис-инженер-продавец утверждает, что аппарат не может пройти заявленные Ксероксом 6 млн/копий и надо думать о приобретении нового. При этом наш не хотят брать в зачет нового, т.к. с их точки зрения имеет большой пробег (к техническому соостоянию аппарата особых замечаний нет).
Но вот смотрю ветку DC470 "из Европы" - в РФ они продаются с таким же пробегом как на нашем. Вопрос владельцам-продавцам Б/У - так сколько еще ходят 470-е после продажи? И как на ваш взгляд -сколько должен ходить 255-й, естественно, при хорошем уходе? |
Думаю, 6 млн. пройдёт. Даже больше.
У 470-го заявленный ресурс 10-15 млн. Не думаю, что меньше пройдёт. Менять зип придётся регулярно, конечно. Я сейчас на 1,620 тыс. поменял носитель и донорный вал. Когда старый носитель высыпали из блока проявки он был цвета земли примерно: видно пыль, грязь сосал помаленьку в себя. |
Цитата:
Тогда почему российский Ксерокс не работает аналогично? |
у меня сомнения, что 255-й 6млн. пройдет.
Аппараты по качеству уже не те, что раньше делали. Я когда брал 245-й, мы ресурс обсуждали с продавцом - официальным сервисным центром - мне написали в коммерческом предложении 2 400 000 копий (или 5 лет по 40 000 в месяц). Однако, время покажет. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |