![]() |
Re: Bizhub 6000L приехал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такое тоже бывает:
Хочется заказчику черные визитки (с двух сторон) с текстом только на лице. Но для таких визиток нужен и резак соответствующий. Обычный ролик уже не проканает. |
Цитата:
это был полуофсетный заказ, 200 А3, 4+0. Решил сделать тестдрайв, пока конь молод и свеж))) |
Цитата:
|
brosko, на видео столько народу и суеты! видно, что нарадоваться не могут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был про РИП. В выходные инженер инсталлировал девайс. Попробовали печатать. В общем-то по удобству пользования новый РИП от Коники с превью модулем мне понравился больше чем старый фери с воркстейшеном. Работники тоже оценили, говорят, что удобнее. Пока не пробовал калибровать, т.к. еще не купил новый айван, а со старым DTP41 он не дружит. В общем, пока все нравится, а дальше посмотрим. Есть одна вещь, с которой пока не разобрались. 6000L после выполнения задания сразу уходит в спящий режим. Сегодня будем связываться с сервисом, узнавать, что за ерунда. Может кто сталкивался уже? Со старым 6500 и причиной бледности печати, инженер так и не разобрался. Отпечатал себе списки с показаниями работы, сказал, что будет думать. Такие вот дела. |
удобство удобством, а как он там печатает то с этим рипом? шедеврально?
|
Цитата:
Там по умолчанию сохранение энергии на максимуме 2 Ну я же предупреждал |
не поддерживать ДТП41 - это очень печально, потому что нет аппарата лучше
а Айван он тоже только новый понимает? |
Цитата:
Цитата:
|
я же давно уже писал, что машина разогнана и стоят лазеры новые на 1200 точек
|
Цитата:
Посмотрел в Color Care, что он поддерживает: i1 PRO Outdensen i1i Sys XL |
а 6000/7000 понимают 41?
|
Это рип понимает какой-то вид спетрофотометра. Самой тушке абсолютно на все плевать.
|
ну там типа может поддержка ширше :)
|
Кстати я недавно узнал, что в сервис моде для С6501 и для 6000/7000 есть определенные процедуры настройки которые проводятся со спектрофотометром. Но вроде бы они связаны с выравниванием "краскозон". Точно не могу сказать.
|
Ручные точно есть. Только вот работают они весьма неоднозначно. Про автоматические не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто на шестернях привода в 2 раза больше зубьев.
|
А пока мужики бегали, в станок за окошком ушло несколько палет меловки полным форматом ...
Или ролик не об этом? |
Цитата:
Фейри тупо выгоднее. |
А фиери калибровать не надо?
|
на фиери у всех уже есть по прибору. как минимум по одному.
|
А вдруг на новые хабы в фери нет поддержки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6000L сколько за себестоимость оттиска А3 считаете?
(под себестоимостью понимаю = расходники+туша сLона, без аренды, зарплаты персонала и налогов). |
Цитата:
|
Кстати, сразу после появления прессов была эйфория у народа: разрешение 1200, градиенты лучше передаются, раздельное растрирование в одном задании. Но что-то никто из новых владельцев и из старых, более опытных, так и не подтвердил эти преимущества на практике.
|
Качество понятие субъективное. Моим дизайнерам нравится и заказчиков устраивает. Отпечатали одну и ту же растровую картинку с градиентами на 6500 и 6000. Невооруженным глазом какой-то разницы мы между ними не увидели. Дизайнер, которому я предложил определить какой отпечатокс какой машины правильно определил только по тому, что на 6500 драмы старые и он уже начал немного полосить. А что касается всяких разных хитрых растров и их комбинаций, так мы всегда печатаем на Dot1 и не заморачиваемся т.к. не разбираемся в таких тонкостях :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |