![]() |
Re: Условная средняя отпускная цена клика
Цитата:
Цитата:
3 крупных цифровых и 4 типухи офсетные. Туча мелких РА. Как из соседней ветки которые за 50 тыров открылись. |
Цитата:
При условии того что новая коника стоила около 1.2млн, сейчас ее остаточная цена составляет ну максимум 500к, и того стоимость владения составила 700т.р.... это плюс к себестоимости |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разбираюсь достаточно, чтобы не копить на одну конику 4-5 лет... Цитата:
|
Ну и что. Человек поднял за два года 2-3 млн. с цифры. Неплохо для шахт.
|
Цитата:
даже 1.600.000/24= 65-70т.р. с печати (без текущих расходов).. так получается он за 4 года не заработал эти 2млн. даже при идеализированной схеме.. а только отбил купленную собой прошку.. прикольно наверное:) |
полагаю что 3.8 это маркетинг. а основная масса заказов идет по большей марже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hob, Вы что обсуждаете? Как мне лучше заработать или какой вы умный и успешный? Тема вроде другая.
Цитата:
При том конь это просто костыль для зарабатывания и без до печатки и поспечатки почти нах не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hob, А вы по чем печатаете? Огласите |
Цитата:
http://avangardprint-nn.ru/index.php...274&Itemid=411 Цифровую печать ниже 5р лист не опускаем, бывает гоняем и 10-15 тысяч по 5р (если именно цифра и надо быстро), не редко также из жадности:) или просто простоя коники печатаем мелкие офсетные тиражи, не передавая их на офсет, тем самым получая сверхприбыль.. но у меня б/у машины мне можно) |
MRAK,
Hob, прикольно вы тут пиписьками меряетесь, кто из вас самый успешны,йпродолжайте в том же духе, но не забывайте что "успешность" не ограничивается количеством заработанного, есть и другие моменты, которые делают человека счастливым, возможно даже более счастливым, чем от большого количества денег |
Hob, Вы дешевле нас печатаете :)
У нас при печати на глянце 1000 шт. получается 9 руб. а у вас всего 6,5 руб. Неправильно. У вас А4 у нас А3 но мы прибавляем резку еще :) |
Цитата:
а по вашему прайсу писали же, что формат А3 без стоимости бумаги 500-1000 экз - 5р, следовательно что у меня 1000 А4 экз, у вас получается 1200 А3 а резку при нестандартных форматах прибавляем тоже.. при стандартных не берем.. Цитата:
|
Hob, Согласен я наглый пионэр. Демпинг это наше все. А деньги я с продажи порошка зарабатываю :) Приезжайте к нам, станьте рядом и поднимите цены. Вы нас просто закроете.
|
Цитата:
но вот только почем вы купили и сколько заработали?:) и сколько сейчас стоит ваша прошка?:) ну ничего отобьется через года 4, к 2017-2018, купите что-нибудь еще... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поступило предложение печатать 45 000 А6 2+2 в месяц либо 90 000 А6 2+2 с заливкой всего 5 процентов - текст. То есть например на одной стороне текст черный цвет и красный, на другой черный и синий и так далее. Как я понимал они печатались либо на офсете либо на ризошке с цветными барабанами и их начали динамить со сроками, вот и обратились. На с280 можно ли печатать такой заказ, если она идет под списание? И кто какую бы цену поставил за печать такого заказа? Они печатались за 75 копеек А6 2+2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и то это с учетом спонтанности покупки, что мы ее не планировали, предложили недорого вот и взяли.. Цитата:
|
MRAK, при всем уважении - но у вас очень низкие цены на печать, по крайней мере на низкие и средние (до 100 А4 А3) тиражи поднимите цены хотя бы на месяц - выручка вырастет, гемор с мелкими заказчиками меньшится.
|
У нас вот Коневоды ориентированные на корпоратив, дают цены даже чутка ниже Мрака на клик. Вы бы тоже предложили поднять цены и сесть рядом с ними?
|
Цитата:
Кстати в Ростове-на-Дону можно и по 3 рубля найти распечатку в цвете. |
Цитата:
тут так же, как и у наших коллег на широкоформатку, печатают дохрена баннеров по 90-100 рублей, мы спокойно загоняем только печать по 200-260 рублей в среднем + обработка (для РА ее делают бесплатно) + макеты.. и если будем брать свои станки наружка+интерьерник (когда придет время) цена будет именно та, по которой мы печатаем сейчас, а не та, по которой печатают нам Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на моргану начал в последнее время облизываться. |
Цитата:
Конкретно по вашему случаю я думаю что все же основной доход с цифры у вас получает посредник, а не исполнитель. Они же могут продавать оттиск дороже чем продаете его вы? так почему так же не продавать вам? как помню я звонил в офсетные типухи когда только начинал работать в своем салоне с просьбой просчитать заказ.. считаю первую цифру - рыночная цена (например 12000), говорю я перезаказываю, не себе - окей тогда 9000 (или меньше), я накидывал столько, что получалось всеравно дешевле чем у них и заказывали у нас, даже если позвонили только мне и им, а печатала всеравно та типография.. мораль: вы печатая за копейки сами себе роете яму и лишаете себя нормальной высокооплачиваемой работы.. не будете печатать РА дешево - всеравно к вам придут, пусть и не все |
Цитата:
читайте внимательней, я писал про корпоративный сигмент, а не про РА...а если работать на улицу, на кой чёрт тогда ПРОшку брать? чтобы студентам печатать плакаты и афиши по 10-20 шт. или семенаристам по 100 брошюр? для этих целей 3хх коня за глаза хватит и отпускай им по сорокету за лист с РА работать, кстати, тоже есть свои плюсы - но они в другом выражаются, и далеко не в объёмах, как многим кажется:roll: |
Цитата:
может не правильно выразился в первом сообщении назвав работой на улицу работу на конечного потребителя, а не на посредника, в любом случае тут изначально понимается не распечатка и копии, а полиграфия, думал что все поймут и так |
Цитата:
Хоб, у меня такое чувство, что ты искренне веришь, что цену по региону задают владельцы цифровиков ПРО уровня :rolleyes: |
Цитата:
В одном салоне стоит 5501 и ничего так. В остальных офисные бисхабы. |
Цитата:
а есть те кто ценит свое время и работают по приличным ценам.. в любом случае работа есть у всех а вообще по городу последнее время видно все больше жигулей и матизов обклееных рекламой "визитки, листовки, оперативная полиграфия и т.д.", люди думают что достаточно принтера чтобы начать полиграфическую деятельность.. но кстати не вижу в этом ничего плохого, если к нам приходят после таких фирм, то уже никуда не уходят, да и "а там дешевле" тоже уже не говорят:) и довольно часто (наверное после таких пионеров) когда забирают визитки плюют на них и проверяют потекут или нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
причины покупки прошки: полная независимость (в плане сроков и цены), скорость выполнения заказов (не нужно никуда ехать, а заказы мы делаем не редко и в присутствии заказчика) и контроль качества (сами решаем что и когда менять, а не печатаем на "чем есть") кстати во второй салон я тоже купил такую же машину, какую буду ставить после 6500 и в первый... бизхабы офисные даже не рассматриваю |
Hob,
Как часто печатаете свою "акцию" 1000 А4 по 6,5руб ? Я начинал с 6руб, теперь вот уже по 5руб тоже самое сделал и 5-6 заказов в месяц максимуммм (( |
Цитата:
Если уж совсем честно я в последнее время не припоминаю случая чтобы к нам пришли с готовым макетом и подождали тысячу-две листов, до 500 включительно А3 и А4 быает часто, все что больше - тиражами как минимум в течении дня или на следующий день и чаще всего с обработкой (хотя бы нарезка).. Хотя изредка прокакивают и по 10-15 тысяч по рыночным цифровым ценам, когда протягивают со сроками.. а вообще мы пока находимся на окраине города, и как следствие работаем на несколько ближайших улиц и на близлежащий кусок пригорода, и наверное поэтому всем проще зайти второй раз или забрать проезжая мимо на работу или с нее, чем заказать и ждать от получаса до часа, а постоянные не ждут - звонят и скидывают макеты по почте а потом забирают приезжают |
Ну у вас же акция именно на листовки А4 формата , с подрезкой по сторонам.
А в целом все понятно. Спасибо |
Цитата:
ну кто-то всё же, видать, так и думает)) у нас можно у шараг заказать на офсете А3 по 3,5 от 1000 шт. и это цена посредника...и уже включена стоимость меловки 90ой. и офсетов у нас хоть попой жуй, есть с чего выбирать :roll: Так что ребят, если у вас в городе вы без проблем из под своего коня продаёте тираж от 1000 листов по 10-12 рублей за клик...чирканите мне в личку свой город, я быть может перееду к вам захватив спидмастера...ну раз уж вы не пуганые и искренне верите в то, что в условиях насыщенного рынка можно держать "свою" цену :rolleyes: |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |