COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скоро мир авто изменится... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7655)

AlexZander 24.12.2013 21:09

Re: Скоро мир авто изменится...

Ни кто не ездит на авто класса BMW 7 дольше 2-4-х лет, все они морально устаревают. Все считают обратное бредом и тупизмом, соответственно. Или, хотя бы - глупостью...

Что-то еще?

voron_76 24.12.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140566)
Ни кто не ездит на авто класса BMW 7 дольше 2-4-х лет, все они морально устаревают. Все считают обратное бредом и тупизмом, соответственно. Или, хотя бы - глупостью...
Что-то еще?

Да.
Во-первых, я жду цитату того, что я Вам якобы написал в личные сообщения. Либо извинений за ложь и клевету.
Во-вторых, где я утверждал, что кто-то ездит на этих машинах (или будет ездить на Тесле) дольше? Цитату, пожалуйста.
И в-третьих. Я так понимаю, Вы считаете достаточным основанием для хамства высказывание мнения, с которым не согласны? Ответьте просто да/нет.

AlexZander 24.12.2013 23:14

Брат, если Вы вежливый и культурный, прочтите свои ответы, там фигурирует слово "высрал" и другие вежливые слова... И где модератор? Спит, или для него это слово норма?

AlexZander 24.12.2013 23:15

А на -7 или -1000*10 мне все-равно, это лишь пикселы...

AlexZander 24.12.2013 23:40

Ворон, ждете от меня извинений - Вы мне еще дуэль на пистолетах предложите :-р

voron_76 24.12.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140572)
Брат, если Вы вежливый и культурный, прочтите свои ответы, там фигурирует слово "высрал" и другие вежливые слова...

Разумеется. Когда в ответ на корректный комментарий получаешь хамство и ложь, уже не хочется вести себя вежливо. Вот и получили. А модератор даже на Вашу клевету не отреагировал, что ж Вы хотите?
Я так понимаю, за своё враньё и клевету Вы отвечать не хотите? То есть Вы не только тролль и хам, но ещё и клеветник? Ну что ж... Вам с этим жить. Это-то не пикселы. Всего наилучшего.

AlexZander 24.12.2013 23:43

То есть Вы признаете, что общались со мной в хамской и грубой форме?

AlexZander 24.12.2013 23:48

Так модератору и на твое хамство пофиг и на мою "клевету"...
Еще -7 добавить забыли... Завтра просто ник сменю и вуаля... Это интернет, брат...

AlexZander 25.12.2013 05:57

По-поводу доступной авто за 800 баксов - это будет прорывом и тд...

Друг мой, если такие авто и будут когда-нибудь, очень вероятно, что владельцев будут считать полными лузерами. Никому не нужен авто за такие смешные деньги...

Нормальный горный велик стоит дороже 800 баксов...

Как бы это еще пример Ваших, хочется сказать "бредовых", но ме могу, мыслей... Я просто буду думать, что это бред, а утверждать не стану.

AlexZander 25.12.2013 09:10

https://www.youtube.com/watch?v=gr7a9ag5IQI

Считаю, кому интересно, могут у гугла спросить.

А некоторых из Вас мне откровенно жаль, все ждете светлого будущего, что оно наступит скоро... Дешевые авто за 800 баксов... Мир на Земле... Все равны... Так и живете, ждете и умираете недождавшись...

Хотя, оно уже стучится к Вам в дверь... Сейчас, в этот момент... А Вы не видите и не слышите этого, так как скептицизм и вера в светлое будущее, как результат грамотного совковского воспитания, давлеет на Вами... Это как в одной книжке - возможен Рай или Ад после смерти... А кто-то вернулся из Рая или Ада? Вроде нет, поправьте меня, если я не прав вновь...

ILIAS 25.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140578)
Так модератору и на твое хамство пофиг и на мою "клевету"...

Если бы я был модератором этой ветки, то вынес бы вам замечание.
Люди вас вполне корректно спрашивают "а в чем собственно состоит ваша новость?" Вы же в ответ ничего по теме не отвечаете, а посылаете смотреть рекламные получасовые видеоролики и нелицеприятно высказываетесь о личностях спрашивающих.
Если вам интересно такое времяпрепровождение в Интернете то заведите блог. Но здесь это, по моему мнению, неуместно.

AlexZander 25.12.2013 12:36

Ильяс, смотрите, как пример:
""Ильяс, ваш высер мне не понятен"

Что скажете?
Лично я считаю, если человек о себе утверждает, что он вежлив, он обязан быть вежлив... Всегда. Нет? Иначе это лицемерие...

Новость: http://www.lookatme.ru/mag/industry/...-tesla-model-s

Если для Вас это пустяки и не интересно, стирайте тему. Я только за, поскольку все эти придирки и лень самому покопаться в интернете и найти ответ.

Вы все умные с образованием, некоторые говорят - надо ждать год и смотреть на продажи авто... Так ее уже успешно второй год продают... Это как по-Вашему строка, логична?

Говорят о какой-то авто с расходом в 10 литров, я несколько раз просил назвать хоть марку... Не назвали. Почитайте внимательно. не следует однобоко смотреть...

По аналогии выход первого iPhone ошибочно считать хоть каким-то заметным событием - ведь сотовые были и до него... Как раз вот этот момент меня больше всего добивает. Не ужели не видна разница между тем, к чему привыкли и что появилось?

Andy 25.12.2013 13:42

мне больше делать нечего, как курилку под новый год просматривать и выяснять кто в кого первый плюнул. Тема закрыта.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.