![]() |
Цитата:
|
Павел
+1 чебуреки прибыльнее жарить |
Цитата:
|
+5 :lol:
|
Цитата:
Штука $ : две розничные точки, ок. 60 тыс.руб. в мес./6 руб. (сред.цена 10х15) ~ 10000 отпечатков - 5000 на точку/28 дней ~ 178 фоток в день. Обрабатывают девочки и не плачут, много чего делают сами. :). Так никто ж не уговаривает, каждому свое... |
Когда начинал хватался и за это направление.
Сейчас мал помалу отхожу. Нигде не рекламирую. Придут клиенты печатаю. За 2 недели 1000 фоток отпечатал. А что принтер есть пусть работает. Но. Это направление не будет никогда основным у меня. |
Цитата:
|
Ну видишь, а мы про фото какие-то говорим по 5 рублей (или сколько там) :)
|
Цитата:
|
Общепит был 20 почти лет назад...
А по образованию я историк... :wink: |
Цитата:
ещё один пошляг ))) |
Цитата:
|
3 рубля! Мы даже от 500 печатаем по 3,5. Дешевле нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну их фотки.......
|
Цитата:
|
Цитата:
это хобби |
Цитата:
Не хобби, точно. Я этим лично совсем почти не занимаюсь, люди обучены, только закупки бумаг/чернил, да и интереса никакого. И отказываться никак нельзя, иначе ш/ф интерьерка спадет точно. |
это хорошо работает на новых аппаратах, потом полошения и пр. пр.
6 000 рэ = это оборот? сколько принтеров? |
Цитата:
|
У нас постоянный клиент печатает этикетки (наклейки) для продукции, и всегда с заказом 200-300 фотографий 10х15.
Да и вообще, зачем говорить глупости/хобби, если это такое же направление, как и все остальное. При чем тут полошения и пр.? Что с визитками проблем нет? Есть, как и во всем. И это нормально. |
У нас тут реклама пошла - 10х15 по 2 руб, вопрос а нахрена это нужно, и что у подателся такой рекламы в голове, это ведь уже не зарабатывание денег, а просто тупорылый демпенг?!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм. Для Донецка эта цена высоковата...
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |