![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бумага была 25.000 снегурочка, потом перешел на балет премьер, кстати в новых каробках он почему то мне показалось порезан хуже чем в старых ?? |
Цитата:
|
Превышает номинальный пробег - тот, кот. указывает продавец в тех. характеристиках аппарата. Снегурка очень опасная бумага:
- в ней много клея для жесткости (печка - в первую очередь страдает, барабаны - во вторую); - она сильно запыленная (барабаны, ролики и пр.); - много подделок. Балет лучше значительно, но может имеет смысл посмотреть в сторону Перформера - по цене вроде ниже. Мы печатаем на последнем - без проблем. |
вы вроде на херох премьер печатали?
а что за перформер? не разу не видел, может в нашу деревню не завозят. по случаю купил 200 пачек балета, были скидки, с моими запросами думаю до нового года хватит, а потом можно и поменять бумажку :) |
Нет, основная 80 г/м у нас именно Перформер. Премьер дорогой. Делается в России. Обходится в 86 руб./пачка без доставки. правда берем мин. 1 паллету...
Балет на ощупь и внешне лучше, но... |
Как поживает WorkCentrе M118?
Были еще какие проблемы? Какая себестоимость получается по факту эксплуатации? ЗЫ и вроде про чипы и левый тонер разговор был - не решился вопрос? |
у моего на счетчике 35К, 95% а4.
фотик после чистки печатает хорошо. одной тубы в режиме копия-распечатка, хватает примерно на 13000 а4. по левым тонеру и фотику самому интерестно узнать. может URI уже решил эту роблемку? |
34 показывает, чистил после 15, прошел 120, не могу понять с чем бороться - утюг не применял.
|
Цитата:
а что тогда 120? фото-барабан можно запустить по второму кругу? |
120 на двоих по бумаге. Прошел наверно тысяч 50 A4 - а показывает 34. Херокс сам запутался в своих счетчиках, но обнулить пока никак - их там 3 штуки. Да юнит и не выдержит, чистил уже.
|
Цитата:
|
Пока ничего нет. Плюс там еще и девелопер.
|
Цитата:
кстати , барабан реально отхаживает 60К? а то была тут тема что бывает и раньше просит замены. вот думаю мой на 60к попросит замены или раньше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 128 вроде честно ходят, а то что 1+1 считает за 2 прохода - так оно и должно быть. Плюс предупреждает и по тонеру и по барабану: "закажите новый".
|
Цитата:
например после просьбы заменить тонер проходит около 1000 стр 5%. |
Цитата:
|
Если честно, то как только установили - замеряли, поняли, что в расчетах по себестоимости если и ошиблись, то в свою сторону, и считать перестали, т.к. барабан и тонер всегда есть в запасе. Понятно, что и на предупреждение о замене внимания не обращаем...
|
А в чем отличие между Xerox WorkCentrе M118 и МФУ Xerox CopiCentrе c118?
|
Первый с принтером на борту, а второй просто копир
|
Спрасибо!
Если правильно понял Вас, то у с 118 нет интерфейса, чтоб можно было напрямую посылать задания на печать с компьютера? |
Цитата:
|
Мой 118 сломался.
ка ра ул. Звонил по гарантии в фирму где приобрел, инженер будет только во вторник. пц. и прошел то всего ничего. Неполадку я экспериментальным путе нашел. Но сам исправить не смог. 2 дня псу под хвост. |
Имея 1 аппарат - всегда рискуешь
А что сломалось-то? |
Сломался датчик
Крышка А. который отвечает за открытие заслонки барабана в принт картридже. зы. не знаю как точно он называется. Причина выдернул застрявший А3 лист руками только потом понял как нужно вытаскивать застрявшие листы ) |
Цитата:
нехотелось бы повторять ошибки я сегодня как раз с болью в сердце смотрел как мой оператор выдирает застрявший а3 :) |
Цитата:
есть два рычажка А1 и А2 вот используя их нужно вынимать застрявшую бумагу. У меня вышло что я каким то образом свернул датчик вынимая бумагу. Сервисник сообщил что подобное встречается на данных аппаратах. |
скока стоил ремонт?
|
нискока.
по гарантии починили. 250р отдал за приход спеца. |
какой у вас сервис снисходительный, вроде вина явно за пользователем :)
а были сделаны наблюдения , как была произведена починка, можно например своими руками, или необходимы запчасти? |
)
нет, к сожалению. Я отсутствовал и приехал только когда сервисник уже закручивал крышку аппарата. |
Еще один глюк наблюдается
с обходного лотка плохо берет бумагу А3 формата. хватает лист и стопорит когда она попадает во фьюзер(?). глюк происходит нерегулярно но с А4 форматом его вообще замечено не было. |
а не подошел срок замены ролика? Или плотность не паспортная.
|
Скорее всего просто посылается как A4. Он и встает в печке. Настройки внимательнее смотрите.
|
Цитата:
|
А при чем аппарат, если оператор рассеянный?
|
Про лоток ручной подачи всегда говорят что он для нестандартной бумаги , в т.ч. и по длине. То есть при подаче бумаги из него подразумевается наибольший формат - А3.Лампа экспонирования сканирует всё стекло - вне зависимости , какой формат заложен в нём.Неужели в 118 оператор может задать формат бумаги в ручном лотке?Хотелось бы знать , ведь это очень полезно в работе( для меня уж точно).
|
Цитата:
и тип бумаги можно и LEF or SEF тоже можно выбрать, только каким краем кладешь бумагу в обходной лоток надо учитывать и при подачи оригинала в автоподатчик и на стекло. ТТТ а косяк действительно оператора был. Проверено. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |