COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

ILIAS 29.11.2007 20:17

Ну еще следует добавить, что раньше печатали на КоникаМинольта С350 без РИПа, с PCL драйвером, без PostSript :)

сч 29.11.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Ну еще следует добавить, что раньше печатали на КоникаМинольта С350 без РИПа, с PCL драйвером, без PostSript :)

Аналогия м.б. такая: можно фоткать мыльницей хорошо и профессиональным аппаратом так себе.
2Александра:
Если нет завала с заказами, то процесс=то увлекательный: поиск решения проблемы. Настроек в РИПе д.б. масса, вот творчески и эксперементируй :wink:

brosko 29.11.2007 22:00

я не понял, в нашей ветке завелись кроты что ли? :) напомню для заблудших, это ветка по с6500, а не "типа проблемы, типа с коникой, а может с головой". У вас лично есть претензии по качеству печати? Ваш с6500 с багом? А, у вас вообще нет с6500. Тогда купите и потом отпишетесь по своим проблемам, а не Алекса с Тюмени. Что касается его, то он же вам сказал, что для его задач с6500 более чем. Выводы вы делаете какие-то странные. Для сравнивающих дc250 с с6500 - вы хотя бы ТТХ сравните. Это же не одноклассники, 40000 против 300000. ДС то хоть 200 кило весит? А цена примерно равная. Так чта, дорогой друг, я в своих словах уверен, на все 100%. Как сказал классик: Лучше Коники может быть только другая Коника :)

сч 29.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от brosko
я не понял, в нашей ветке завелись кроты что ли? :)

2brosko
А на форуме давно так: только где=то Хаб обсуждают по=существу, так налетают Ксероксоиды и каркают и каркают с верху, а то и чего похуже :lol: :lol: :lol:
ЗЫ сам пользую Хаб и знаю его недостатки.

KarSlon 29.11.2007 23:18

Всё, как на остальных форумах. Только там за Путина/против Путина, а здесь за Хаб/против Хаба. Или за Ксерокс?

сч 29.11.2007 23:42

2KarSlon
Планы ХАБА - в жизнь! :lol:
или
Как не перекроив рынок оперативной полиграфии, печатать и продавать дорого новым Ксероксом на оригинале и окупить его до пенсии:roll:

TTT 30.11.2007 00:42

Зачем обижаешь, дарагой? :wink:
Я вот Ксероксоид, а на Хаб не качу. Всегда признавал, что на всем родном дешевле нету в природе. Сам не куплю, т.к.:
- нет сервиса, а я не КарСлон;
- первое впечатление на Полиграфинтере 2005, когда спецы от Дими... не смогли мой файл нормально распечатать...;
- ну а качество понятие относительное.

Александр В. 30.11.2007 08:02

Цитата:

Сообщение от печатник-подмастерье
Александру В.
Для вашего печатника обучение по сабжу было действительно полезным и необходимым? Реально он там чему-то новому научился? Курсы эти платные или нет, стоят они потраченного на них времени? Спрашиваю, т.к с напарником прецедент был, когда он на CF900 (правда в кач-ве сервисного инженера) обучался. Приехал и говорит - мне впору самому было инструктора учить. Да и я в похожие ситуации с обучением попадал.

Печатника учили ремонту и замене узлов. Настройке машины не учили, по этому полезно оно было или нет пока сказать трудно. Впрочем, как говорит мой печатник, они там сами толком ничего не знают по настройке машины.

Технический отдел Коники-Минолты пока молчит, что не вписыввается в мои понятия о качественном сервисе.
Инженер продавца, с которым мы работаем, сейчас где-то на выезде... почему-то сотовый его не доступен. Короче фара.

Главное обидно, что не удается локализовать проблему. Иногда печатаем одну сторону визитки - все нормально, печатаем вторую - серая пыль вокруг букв :? Иногда все нормально... Я так понимаю, что косяк с макетами где-то, но вроде верстаем их одинаково...

P.S. Для Любознательного дилетанта. Я не понимаю Вашу позицию! Если вы задались целью найти истину, то как-то странно ее ищите. Похоже, что вы все для себя уже решили и поставили цель убедить остальных в своей точке зрения. Иначе я ни как не могу понять Ваши сообщения. Что вы хотите доказать? Что сервис у Коники-Минолты хуже всех? Тогда не покупайте ее, купите аппарат другой марки и радуйтесь замечательному сервису и качеству оборудования. Есть что сказать по существу - говорите, если нет... Или вы записались в клуб "Безумные ненавистники Коники-Минолты не смотря ни на чато"? :wink:

URI 30.11.2007 10:09

Александр, попробуй из Корела экспортировать в EPS и напечатать из Иллюстратора с разными настройками.

rus 30.11.2007 10:33

Любознательный дилетант
Помню те времена когда у нас Ксероксы (ДС12) и канононы (CLC11** b CLC1000) появлялись - владельцы были довольны (как и автор ветки с 6500). Но это не избавляло от проблем совершенно ни коим образом. Рим не сразу строился. Только когда пару "зипов" прошли начали навыки проявляться/проблемы исчезать :)
Так как севрис Кенон в нашем городе с начала 90-х начал работать, то и Кеноны в основном по городу стояли. Владельцы дусь плювались и завидовали нашему CLC1000 (под полтонны).
Месяц прошел всего - а Вы машину лажаете. Смешно.
===
Про ореол - галку поставить/убрать в драйверах или действительно с макетами поэксперементировать.

ЗЫ: - может Александр у тебя Винда пиратская? :))))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.