![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Я лучше буду как сейчас 15 лет на месте топтаться, чем продавать 1 оттиск за 500 у.е. Молодой был, без семьи -- глупый, спал хорошо. :) |
Это дешёвый оттиск. У нас в прошлом году взяли за жопу начальника не помню чего, короче он ставил подпись на план земельного участка. Перед этим надо было скопировать план - обязательно в конторе его дочери. Копия - от 500 тыс. рублей.
|
URI, ну я не занимал никаких постов... это был просто оттиск. :)
|
Всё! Тема погибла.
Аминь! |
Да просто все кому было что рассказать о своих успехах уже рассказали. Остальные, судя по всему, ждут успехов...
|
Я тут уже где-то писал про себя! Пока еще иду к успеху :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой вопрос возник - при обороте 2 млн. руб. в мес. сколько процентов составляет прибыль? чистая? маржинальная? какая доля в этих 2млн. = офсет (подозреваю, наибольшая), какая доля цифра, и т.д.? доля в обороте интеерсует и доля в прибыли! т.к. офсет может давать бОльший оборот, но меньшую доходность и так далее.. спасибо |
Nab75, 2 млн - это может быть, и без офсетных тиражей. Только прибыль в каждом отдельном случае, будет разной. Смысл сравнивать нормы прибыли???
Я вот ждал самого прибыльного месяца в моей деятельности, чтобы наконец бросить на затраты календарные сетки на 2010 год. )) |
И что вы из себя целок строите?
Или не знаете, что настоящее воровстро у нас происходит на самом высоком уровне? Не противно для депутатов листовки печатать? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |