![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
А по-существу вопроса, ворованное или нет - я и тогда писал и сейчас пишу - мне вообще без разницы. Какая разница, каким путём идти к цели, в разумных пределах конечно. Вопрос в том, что сейчас мы этого не делаем, потому что объем, потребляемый типографией сейчас - невозможно украсть. Что касается причины - эффективные с точки зрения цены каналы получения матераилов я думаю тоже вложили в общую картину немного. |
Тогда кстати куча людей не очень удачливых (завистников? неудачников? лузеров?)
накинулась мне втирать как нечестно покупать ворованую расходку, когда вокруг воруют все и всё. Хотите поговорить об этом? :D |
Nab75, если хотите об ЭТОМ поговорить, то ТА тема KFOR все еще жива. Но мне кажется, что все уже сказано и каждый сделал для себя выводы.
|
ОК. не буду мусолить эту тему,
но просто новичкам стоит об этом знать, если условие конкурентоспособности - покупка ворованного тонера /пересыпка тонера/контрабанда и т.д., то возможно не многие захотели бы этим заниматься, а иначе , это обман, и им потом , после безуспешных попыток поработать честно, придется за пол-цены продавать свои машинки, зафикисировать убыток и выходить из этой отрасли с проклятиями в адрес советчиков. а я такие случаи в Одессе и не только видел. |
Цитата:
|
Цитата:
но не все же такие. |
Цитата:
безуспешные попытки поработать честно частенько заканчиваются успешными попытками поработать не совсем честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Они пахнут у тех, у кого их нет или их мало. Чем больше денег, тем меньше запах. |
Ну неужели в этой теме нельзя обойтись без срача и ухода от темы. Для меня тема интересна. Почему нельзя обсудить варианты развития цифровой полиграфии, структуры, какие направления интересно запускать в комплекте, где есть смысл открывать отделы оперативки как сопутствующие и пр. а не обсуждать ворованый софт тонер и пр.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |