COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5413)

KFOR 16.03.2011 13:45

Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 99844)
а если краску и тонер покупать не ворованные ( Вы писали об этом когда-то с восторгом), то все будет так же радужно? не это ли будет причиной того, что вы станете №1 у себя в городе? где тогда будете расходку брать?

Можно было не напоминать, я не забываю что пишу и говорю.
А по-существу вопроса, ворованное или нет - я и тогда писал и сейчас пишу - мне вообще без разницы. Какая разница, каким путём идти к цели, в разумных пределах конечно. Вопрос в том, что сейчас мы этого не делаем, потому что объем, потребляемый типографией сейчас - невозможно украсть. Что касается причины - эффективные с точки зрения цены каналы получения матераилов я думаю тоже вложили в общую картину немного.

KFOR 16.03.2011 13:48

Тогда кстати куча людей не очень удачливых (завистников? неудачников? лузеров?)
накинулась мне втирать как нечестно покупать ворованую расходку,
когда вокруг воруют все и всё.
Хотите поговорить об этом? :D

mAnAger 16.03.2011 14:31

Nab75, если хотите об ЭТОМ поговорить, то ТА тема KFOR все еще жива. Но мне кажется, что все уже сказано и каждый сделал для себя выводы.

Nab75 16.03.2011 15:02

ОК. не буду мусолить эту тему,
но просто новичкам стоит об этом знать, если условие конкурентоспособности - покупка ворованного тонера /пересыпка тонера/контрабанда и т.д., то возможно не многие захотели бы этим заниматься, а иначе , это обман, и им потом , после безуспешных попыток поработать честно, придется за пол-цены продавать свои машинки, зафикисировать убыток и выходить из этой отрасли с проклятиями в адрес советчиков. а я такие случаи в Одессе и не только видел.

Nab75 16.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 99849)
Тогда кстати куча людей не очень удачливых (завистников? неудачников? лузеров?)
накинулась мне втирать как нечестно покупать ворованую расходку,
когда вокруг воруют все и всё.
Хотите поговорить об этом? :D

хотим.

Nab75 16.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 99848)
Можно было не напоминать, я не забываю что пишу и говорю.
А по-существу вопроса, ворованное или нет - я и тогда писал и сейчас пишу - мне вообще без разницы. Какая разница, каким путём идти к цели, в разумных пределах конечно. Вопрос в том, что сейчас мы этого не делаем, потому что объем, потребляемый типографией сейчас - невозможно украсть. Что касается причины - эффективные с точки зрения цены каналы получения матераилов я думаю тоже вложили в общую картину немного.

для вас деньги не пахнут.
но не все же такие.

KFOR 16.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 99855)
ОК. не буду мусолить эту тему,
но просто новичкам стоит об этом знать, если условие конкурентоспособности - покупка ворованного тонера /пересыпка тонера/контрабанда и т.д., то возможно не многие захотели бы этим заниматься, а иначе , это обман, и им потом , после безуспешных попыток поработать честно, придется за пол-цены продавать свои машинки, зафикисировать убыток и выходить из этой отрасли с проклятиями в адрес советчиков. а я такие случаи в Одессе и не только видел.

а пересыпку тонера уже приравняли к воровству?
безуспешные попытки поработать честно частенько заканчиваются успешными попытками поработать не совсем честно.

KFOR 16.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 99856)
хотим.

Если хотите - начинайте, я поддержу :-D :-D :-D

KFOR 16.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 99857)
для вас деньги не пахнут.
но не все же такие.

Все такие!
Они пахнут у тех, у кого их нет или их мало.
Чем больше денег, тем меньше запах.

kirillica 16.03.2011 16:42

Ну неужели в этой теме нельзя обойтись без срача и ухода от темы. Для меня тема интересна. Почему нельзя обсудить варианты развития цифровой полиграфии, структуры, какие направления интересно запускать в комплекте, где есть смысл открывать отделы оперативки как сопутствующие и пр. а не обсуждать ворованый софт тонер и пр.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.