![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
У нас лишь 457 мм в намотке 200 м со втулкой 25 мм. Шире пленка в больших намотках: 460, 490, 500 и дальше. В принципе, ширина может быть по заказу. Объемов нет. Но спецпленками мы занимаемся в том числе. Например, нестандартные паучи для карточек.
|
В России появились новые пленки GMP для технологии Fuser - ламинация с выборочным глянцеванием или голографированием тонерной печати по поверхности шелковистой полипропиленовой пленки.
Перечень пленок для технологии и фото можно посмотреть тут: http://gmpspb.ru/news/2012/gmp_silk_feel.html |
Ребята, спасибо всем!!! Я забыл о своей проблемме по ламинации. УльтраБонд ложится просто суперовски!!!
|
:) Значит, мы здесь не зря!
|
Manolis, пришла ваша бандероля. Спасибо за внимание. Теперь по делу. Если та пленка, которая под картинкой с глянцеванием и есть ваш типа аналог тачкавера, то меня не втыкнуло. Такое ощущение визуально, как будто матовая пленка плохо приклеилась :-) . Не совсем понял пока что это за пирог: пленка(видимо для горячей ламинации), под ней какая то пленка с самоклеем. И таких пирога два, с белой пленкой и цвета магнитного винила. Не врубился с хода для чего этот пирог.
|
Пленка Silk Feel такая белая шелковистая с прожилками мелкими. Ну если Вас не втыкнуло, ничего поделать уже не могу - я сейчас на выставке в Новосибирске и как раз демонстрирую эти технологии на Протопике II 540 и Surelam II 380R. В Сибири есть интерес достаточный. К тому же эта пленка с клеевым слоем Ultra Bond успела закончится, к сожалению. Ждем новую партию.
Я не понял, что еще за пленки Вам прислали девушки, что Вы не поняли. Я просил их положить в бандеролю все необычное, чтобы не втыкнуло и Вы были спокойны, что стоите на правильном пути. Постараюсь узнать, что отправили и там должно было быть сопроводительное письмо. Интересно, что Hank так и не отреагировал на пленки, или не получил, хотя ему отправляли. |
Есть там и письма и писульки, пока не читал и не вникал.
|
Насчет пленки, думаю, лучший вариант это GMP
|
Купил после китайской на пробу 2 рулона PP пленки 25 мк 3000 метров GMP. Личное мнение - хуже китайской. По центру обоих рулонов продольная замятость на всю длину походу. От бумаги после бизхаба отслаивается. Повысил температуру почти до физического плавления пленки - все равно не помогло, снизил скорость до минимума - то же самое. Какк говорится - зачем платить больше, если оно хуже???
|
Вы неправильно технологически поработали с пленкой GMP, отсюда и негатив. Если что-то не приклеилось, то надо сначала разобраться правильно ли идет работа, а не поднимать огульно температуру вопреки законам физики.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |