![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, диман. тут как я писал проблема системная. но не только системная в технике. а в отношениях между. у нас в россии любой чиновник скажем- ему тоже пофигу. он сегодня здесь, а завтра там. уже в другом месте. никто ни за что не отвечает. после нас хоть потоп.
живем как в дохристианском периоде. ни веры, ни страха. |
Аппарат серии про так сказать не умеет корректно повернуть лист из ворда, не понимает что такое группировка. Некорректно обрабатывает пдф. Про аппарат не понимает корректно постскрипт, то есть основу всей полиграфии. Возможно все это можно настроить, ну так вы ж скажите где чем и как. Вот что такое коника в россии сегодня.
Hank, вот мне и обидно и стыдно что я вроде как зря хвалил. Один х. все испортили. |
Цитата:
Скинь мне плиз фйлы в поскрипте в ПДФ - те которые она не корректно понимает... Опробую у себя... Маил Sokell@rambler.ru Спасиб |
Цитата:
|
Виталий С., вообще то говорю про чб1051. Но ради прикола можешь на своей 5501 отпечатать следующий файл. Из ворда. 4 страницы А4. Хотя бы одна должна быть горизонтальной. В драйвере принтера включи функцию брошюровки, чтобы получилась брошюрка А5 формата. Удачи. Только не говорите мне, что надо брошюру делать средствами ворда или переводом в пдф. Все этот нам известно. Сделайте по заданным условиям. Скажу сразу. Офисные бизхабы такое печатают левой пяткой. Проблемы почему то возникают при печати на про, причем что с6500 что чб 1051 одинаково косячны.
|
Меня даже удивляет почему так. Дрова на с6500 делают безграмотные канадцы, с этим все ясно. Но на 1051 то дрова вроде родные кониковские, но они работают вообще не сравненно хуже дров офисных хабов, к которым претензий софтового характера у меня лично вообще нет. Причем если офисные натурально многозадачны, могут одновременно и печатать и копировать и сканировать и чего только не делают и пофиг, то профессиональный аппарат 1051 при посыле даже пары заданий спокойно и непринужденно может повеситься и реанимация только через перезагрузку. Парадоксы на парадоксах. Вобщем извините меня за мат, но это звездец. И это далеко не все на что оно способно :-) .
|
Мне иногда хочется просто позвонить знакомому адвокату, ей богу, и смех и грех.
Один положительный момент во всем этом, мозгам есть постоянная работа. :-) Но честно говоря, думал буду в потолок поплевывать. |
Да, Дима, после такого отзыва известного конефила топикстартер однозначно выберет ксерокс.
|
Да ради бога. Я сразу сказал, на 550 ксере проще работать.
|
дык он этого и добивается.. а сам опять прикупит Конику (читай Девелоп) :)
ЗЫ Это он так хитро конкурентов душит :) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |