![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
А причем тут ксерокс? Я говорю про прошки. Конструкция ракелей самая примитивная, даже в чб машинках класса 600 хаба этот узел более продвинут, причем нормальной конструкции уже лет пятнадцать.
|
Цитата:
у них ракель модифицирован |
Он уже не стоит мертво? Кстати сказали что нифига не подходит. Типа посадочные места иные. Самое смешное, ракель со сдвигом я впервые увидел на рыжем ксероксе, который делали еще в 80 годах. В конике чуть иная конструкция но тоже достаточно эффективна против полошения. И самое смешное, коника сдвиг применяет на с451 на стекле сканирования для исключения полошения от пыли. Я этот момент случайно заметил, потому что он работает только при закрытом автоподатчике и то что стекло двигается не видно.А тут, в более дорогих машинах какая то уебищная схема, по иному не скажешь даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не видел, что ты ушел, я за тобой не слежу. Нет, я решил не приукрашивать, я решил, чтто ты - пиз... пишешь заведомую ложь. Цитата:
Приемы СС на меня больше не действуют, не пытайся повторять. Я не буду тратить час на поиск этой темы в ответ на несколько секунд, потраченные тобой на то, чтобы написать, что этого не было. Достаточно того, что и Валера это вспомнил. Цитата:
ЕЩЕ раз подробно доказывать, что мои цены ВСЕГДА были среднерыночными, а твоя - позорно-демпинговой не буду. Все уже давно это поняли. Цитата:
Только обсуждать нечего: независимо от того, дашь ты эту рекламу или не дащшь, через пять лет ситуация будет хуже, чем сейчас. Ты ничего не изменишь. Цитата:
Цитата:
Резюме: независимо от условий работы. я всегда работал по рыночной цене, о чем и заявлял в рекламе. Ты - откровенно демпингуешь и стыдишься заявить об этом в рекламе, чтобы остальные тоже не стали демпинговать. Будем продолжать в том же духе или ты наконец обидешься и уйдешь? |
Одного не пойму. Банер появился с покупкой коня. Разве уже пять лет прошло?
|
И че вы так спорите то? Терпимее надо быть. Тем более что вопрос то с непонятной сутью.
|
KALENDAR.RU, вы в каком году купили коня?
|
Щас я всех на чистую воду выведу.
|
Первыми купили сибиряк александр и краснодарец андрей. Было это в 2008 году наверное. Потом купил ильяс и вы, ну максимум в конце 2008 года, если не позже.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |