![]() |
Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще есть группа заказов (только что очередной разместили, вот я и вспомнил) - когда люди делают визитку без шаблона. с нуля. То есть - размещают лого и текст сами
|
Цитата:
А если в битмапе, то в ЦМИКе (про то, что там может быть прикручен профиль пока забудем). И как? Вы действительно считаете что gif это формат для лого? Для полиграфических лого? Тогда зачем разрешили его загрузку и запретили tiff? |
Блин... опять я за принтернет взялся... всё. Больше не буду.
|
Boroda,Да, не надо, а то я, если честно, не понимаю о чем ты - не верстала я :)
Но ПО ФАКТУ проблем с лого не видел пока. |
KALENDAR.RU, увидите значит в будущем. Ну да это не то, что сейчас обсуждать нужно.
Итак, мы имеем: 1. Возможность добавление текстовых полей. - 5, 10 или неограниченное количество - возможность задавать полям размер, цвет, шрифт - только пропорциональное масштабирование? 2. Возможность добавления графических объектов: - нужна библиотека объектов на сайте? или только объекты пользователя? - какое количество объектов? 1, 2 или не ограниченное количество 3. Возможность выбора шаблона |
KALENDAR.RU, вот говорил, что не буду...
Вы мне скажите, что сделать "подмигивание" кнопки "заказать визитку" это важнее, чем прикрутить платежку? Зачем вам мигающая кнопка? |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то - ДА, сделать сайт более удобный для пользователя, например, более ясно начертить путь, по которому он должен пойти на сайте в сто раз важнее на первом этапе, чем интеграция с банком. Я сейчас вот третий раз меняю главную, поскольку вижу, что не всем посетителям там понятно. Виста тоже этим занимается активно, хотя уже больше десяти лет работает. Даже САМ Михалыч! писал на днях, что у него на сайте многие клиенты не видят контактной информации, это надо учитывать... |
ребятки подскажите а что такое В2П ?
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |