![]() |
Цитата:
|
Для наружки все-таки 61 см маловато.
Переделывают пигментные Эпсоны, про Нр не слышал. То, что без переделки нельзя - убежден 100%. Головы ладно, но вот трубки вряд ли выдержат даже эко-сольвент. Потом посмотрите цену на эко-сольвент (не путать с лай-сольвентом): 90 евро за 220 мл. для Роланда, к примеру. |
у НР голова термо. практически любой пигмент пагубно скажется. сольвент это пигмент. да и растровитель при нагревании ничего хорошего не даст.
|
Цитата:
Заказов полно, чернил нет, думал обычные не лайты разбодяжить водой, говорят нельзя(((, вообщем ждем по возможности как сами чернила, так и информацию о их скорейшем прибытии :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я же говорю, Эпсоны 9600 переделывают... А роланд свой 300-й (70 см) плоттер/каттер сейчас вообще за 10 к. евро продает (был 12,5).
|
Ветка вроде как про плоттеры НР, посему о них буду писать тут))
К сожалению как небыло лайт цветов для сабжа так и нет, может кто подскажет выход из положения, что есче можно залить или кат-то разбодяжить? |
Завтра расскажу. У меня тут безвыходная ситуация. Картриджи идут экспрес доставкой и будут не раньше чем в пятницу вечером, а в пятницу вечером нужно сдать 12 А1. Пойду по магазинам и возьму любые лайты для термойструйных которые найду. Даже если погорят головы все равно окупится, дизайн каждого плаката 750 р.
|
Я по стариковски по-прежнему держу в запасе комплект головы/картриджи. Сплю спокойно. Пользуясь случаем благодарю форумчан /Арт2006 и Руслан(ка)/ - за помощь и наводку на 130-й, и конечно, фирму НР!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |