![]() |
Мы печатаем на ОКИ 9500 и довольны. Правда за раз в байпас штук 20 - не больше, вот и приходиться при больших тиражах стоять рядом с аппаратом.
На 8550 по расчетам Арта себестоимость (приняв конверт все-таки за 5%) получается менее 1 рубля - что хорошо. А если на родных (а зачем для конвертов?) - то 2 рубля. А сколько в него можно за раз конвертов положить? |
Цитата:
|
to art:
я тут по 8550 написал, глянь, пожалуйста, если время есть. http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=75151#75151 Эту ветку захламлять не хочется. Итак уже ушли далеко от 7750. :) |
Цитата:
может кто сталкивался еще с такой проблемой? |
а положение задвижки на торце тубы как-нибудь влияет на это дело? Мож быть принтер не понимает, что задвижка расположена нормально, как у новой тубы?
|
а ты ее не помял, задвижку?
там есть усик-пружинка, который может загнуться. |
задвижку разумеется поменял, без замены туба не входит :).
а что за усик, где находится? (ставил родную тубу, результат не менялся, тоесть предположу что дело не в задвижке, или усике.) сегодня , спустя дней 5 (500 примерно копий) вопрос прошел, непонятно что ему в этом помогло :), черная туба на 20% уже пуста. |
ребяты! ксерокс у нас поднял цены, завтра буду обзванивать поставщиков! барабаны почти в 2 раза, сцуки подняли!
брали барабаны от 7228 по 80 зеленых, нонче сразу 157 ? родные 7750 были по 125, сейчас по 175! тонер вроде пока не поднимали... с чипами у меня бегают порядка 45-50 000 есть ли альтернатива? в месяц 4 комплекта барабанов меняю (на 2 машины) |
добро пожаловатьв клуб :-)
|
можешь пжста поподробннее в асю или по psp-print@mail.ru :wink:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |