![]() |
Цитата:
А вот сисадмины по 3000 р. в час берут, это считается нормальным. Меня все подмывает заняться этим самому, настроил же я все это у себя, если по 200-300$ в день рубить, то на остальное можно "забить", но как-то несолидно бегать по конторам и в проводах ковыряться в мои-то годы... :D |
мужики, я тут смотрю есть юзеры 470. как вообще аппарат работает? я пока только цветом балуюсь но в сторону чернобелой печати поглядываю. кто скажет насчет реальной себестоиомсти? и вообще если по хероксам пройтись кто самый хороший аппарат по себестоимости и обслуживанию? и насчет 490го с проф финишером кто что скажет? спасибо заранее
|
На все вопросы есть ответы в этой ветке. 490 это 90 А4/минуту и главное, проф. финишер. Остальное - как у 460, 470, 480.
|
В общем: ксерокс 460се. фьюзер был поставлен новый и сейчас тех сост. отличное, валы ОК, веб полотно расходовано на 1/3, но копир пишет срок окончания работы фьюзера через 3 дня!!! счетчик ВСЕГО 31000 копий при заявленном ресурсе 150 или 200 тысяч
Что сделал: поменял чипы с модуля ксерографии на фьюзер. Аппарат работает, счетчики на тех же позициях что и раньше, показывают те же значения, предупреждение не сбросилось!! Перепаял чип xerox01 с sharpa вообще фьзер не видит пишет установлен неправильный фьюзер при этом счетчик о, срок окончания работы -2 дня Может, быть есть возможность непосредственно через аппарат сбросить счетчик? еще есть схемы програматоров этих чипов, но прошивки для 460 нет как можно побороть ксерокс и что за причина столь раннего выхода фьюзера из работы? |
Эта ошибка сбрасыватеся через сервисное меню. Как - попробуй у ТТТ спросить, ему уже сбрасывали.
|
Хроника... день 1й. 14:30 запуск (только привезли бумагу, сразу в машину ее)
|
Павел, судя по подписи распродаешь свое или дилером фина стал? ;-)
|
Дилером. Свое только ДС440 продаю за ненадобностью (а зачем мне она если у меня уже 460 и 470 трудятся). А ДС12 в наличии, стоят красуются...
|
По ходу пьессы сделал один важный для себя вывод: при печати с дуплексом скорость А4 ГОРАЗДО больше скорости А3. Естественно имею в виду пропорционально. Особенно большая разница при использовании большого А4 лотка с лифтом.
|
конец 1го дня. 21:30 (7 часов работы). Сделано 21000А4. На одной банке. Чето маловато сделано (по времени). Отстаемс...
День 2й. 11:00 запуск. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |