![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
вот я и говорю, странно, что мы оба начинали с аналоговой коники, а ты в своем мнении остановился на уровне 2004 года. Как раз в 2004 я взял первую цифру.
|
а позволь спросить, накой шут тебе столько барахла ввиде лазерджетов?
|
слушай, почем у вас копия ч/б стоит?
|
челябинск, родина гомосятины :)
эт я камеди вспомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В целом, мне кажется, работы всем у нас хватает. Все зависит от степени трудоспособности и желания включать мозги. Все как всегда. |
Цитата:
ЗЫ: Что-то не видно у нас гастролей этих орлов, я думаю, их бы очень тепло и нежно встретили на вышеупомянутом заводе. Подобрали бы им в подарок трубу подходящего размера. Хотя помнится этот белобрысый, Светлаков, кажется к нам заезжал, правда быстро уехал. Вообщем, во всем должна быть мера, и в этом их "добром" юморе тоже. |
Про Челябинск я пошутил, я знал про него задолго до них, я сам родился и вырос недалече, под Свердловском.
Про Мат. ожидание цены в районе 1,2 рубля не понял выражения. |
Ребят, почитал я ваше про книжки. ИМХО актуально может быть когда один аппарат, но их же несколько. Ну послал печать на другой и всё. Да или на тот же 600, я так думаю он умеет одно задание в один лоток, второе в другой? Положил пачку в автоподатчик, он ее за секунды скушал -- отдал и копируешь себе дальше книжку.
На счет аналоговых. У меня вон штук... ну чуть меньше 10 в гараже стоит. Все с автоподатчиками, с сортерами, с кучей лотков, но полу стоящие. Себестоимость -- мы парни Донецкие туда уголь сыпем -- это я к тому, что ниже не бывает (смеяться будете, но одна заправка два-три ресурса проходит. это я о том, что отстойник тупо пересыпается и поехали дальше. Барабаны по 10 баксов -- все. Что тефлон, что фотик). Только вот когда попробуешь цифру... эх. Вот так вот и стоят: и выбросить жалко и не продать (а то засмеют) да и скорость 15-17-20 копий... |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |