![]() |
Re: Линеаризация и печать CMYK шкал струйных принтеров
Цитата:
вобщем от 30610 мы отказались, отпечатали на нем метров 150 погонных, продаем за 350тр с декодером, нужно? http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?p=357712#357712 |
Вы письмо получили? в личке?
|
Цитата:
Виталий С., кстати, не вам ли 30610 аларт продал? Мы настраивали 30610 Дому Рекламы у вас в Рязани... что то говорили что вас очень долго запускали, были сложности? Интересно лично ваше мнение о 30610 в двух словах, плиз |
Цитата:
принтер неудачный... подходит только под пленку... Слишком "офисный"... Реальное качество начинается (ито не идеально) с 6 пасс и выше скорость соответственно 9 кв.м. Регулярно перегревается мотор, принтер зависает в крайних точках из-за этого... |
Неужели подобные проблемы только у одного обладателя новенького 30610? Качество хромает и мотор греется... По гарантии сменить нельзя? Может, надо всего лишь перепрошить принтак вновь? У меня 1410 (я на сравниваю модели...), отпечатал много... движок каретки греется тупо от запредельного износа, так я салфетку безворсовую, смоченную водой, кладу на него, и тащит, тащит...
|
Качество у Всех... моторы тоже...
Про радиатор на мотор тоже думал... Но пока на гарантии ничего менять не буду... |
Цитата:
|
Так меняйте принтак по гарантии быстрее, он же в первозданном виде...
не в тему - это как бы - у Вас и так много станков и Вы в них спец... для каких целей приобрели 30610 (если не секрет...)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |