![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
KALENDAR.RU
Сто пудов даю, что Календарь лежит на пляже и делает тестовые заказы визиток в Принтернете через айпад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штат в первый салон практически набран во главе с людьми, которые не вызывают у меня ни малейшей капли сомнения или недоверия. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошку буду брать, так как в городе нет их вообще и соответственно качества такого нет в городе на рынке оперативной полиграфии. А жить просто с с280 не интересно, не такое уж большое достижение. |
Народ, а вы чего на Hob напали. Вот вы спрашиваете секрет успеха, кто то уже его отгадал частично. Простой пример у кого есть амбиции и ему для жизни хватает 20-30 т.р. на прожить, то конечно он все деньги вкладывает в развитие + кредиты и прочие заемные деньги. А тем более кто без семьи у того риски минимальны, точнее ответственности перед близкими. А у кого то на пожить надо 70-100 конечно денег мало в развитие будет уходить. Да и главное брать клиента качеством, скоростью. Нормальному клиенту эти показатели важнее нежели сама цена.
|
По мне так самый основной секрет успеха это сарафанное радио, название вашей конторы на устах заказчиков. Но лучше помнить всегда, репутацию зарабатывают годами, а просрать ее можно за 5 минут.
|
Цитата:
Понимаете, я все подробно читаю. Например: Цитата:
Ну, не верю! Даже, если он вообще не спит. |
Ну, еще куча мелочей, которые, если это правда, свидетельствуют, что мы живем в каких-то разных мирах.
Салон еще не открыт, а штат уже набран, ну и так далее. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |