![]() |
А я продал свой Нр130. Мне полностью хватает Эпсона 7800. Поставил в него перезаправляемые прозрачные картриджи на 550мл и вперед. :lol:
|
Продавать жалко... Я вот собираюсь (уже полгода) филиал открыть - туда и отправлю НР 130. И все 4 Р220. Как догадываешься, в основной офис на замену планирую 2 шт. 2400 и один 7800. :)
/Прежде чем написать данный пост, перечитал все про 7800 в соседней ветке. :wink: Пока соберусь, пока филиал открую, ты уже все проблемы утрясешь с лайтами и пр., а я, как всегда, пойду своим путем по... проторенной тропе. :) / Ну уж очень мне нравятся К3. Кэноновские Програф тоже, видимо хороши, но оранж, грин - это точно не будет совместимых. |
Извиняюсь, за возможно глупый вопрос, просто не занимался еще широкоформаткой. А если печатать на НР 110-130, а потом закрывать пленкой с УФ-защитой для улицы – это просто будет дорого или еще куча причин?
|
Выцветет быстро.
|
А пигментники есть примерно в этой же ценовой категории?
|
Цитата:
|
Нр 130 предназначен именно для интерьера. Более того, на родных чернилах/носителях светостойкость 73 года. При этом заметил, что на Инкмейте для НР130 фотки выцветают в несколько раз медленней, чем на тех же чернилах для Эпсона (Р200).
|
Цитата:
Кстати, ломондовская бумага сильно уступает хп-шной? Если все на оригинале, то будет дороговато, а так (инкмейт+ломонд) в полне приемлемо :) |
Ломонд все-таки похуже. Мы печатаем на Инкмейте, но носители НР (цена реализации позволяет). Хотя печатали и на Ломонде - особых претензий не было.
|
и еще: стоит ставить СНПЧ или все же заправлять картриджи? Читал где-то, что на СНПЧ из-за несбалансированного давления краски цвета не стабильные.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |