![]() |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно насколько дуплекс от этого страдает? (ведь он по документам тольк до 100 гр. берет в дуплексе) |
Цитата:
|
в таком случае можно 200 гр. в режиме "тяжелая обычная бумага" гнать, только как это отразится на механики?
удобство дуплекса в том, что обе стороны печатает одинаково хорошо, а вот если второю сторону печатать отдельно, то приходится добывлять +2/+4 "перенос тонера" и это помогает, но все же вторая сторона получается более бледная и немного цвета не попадают. |
Я 200 грамм иногда печатаю дуплексом, но с установкой "тонкая картотечная". Но очень уж жалобно ролики трещат...
З.Ы. До 169 гр/кв.м дуплекс у 7760 - заявлен Херохом |
а в каких колличествах Это "иногда" происходит?
|
До 200 экземпляров, когда переворачивать в лом, или каталог какой-нибудь. У меня заказчик повадился католог из 7 листов на 200-ке печатать одно время.
|
Не дает покоя вопрос по качеству печати 7750:
При печати заливки 50 и менее %. становятся отчетливо видны диагональные полосы РАСТРА. Текст 50% черным размером 6-7 пт. становится плохо читаем. А меньший % - еще хуже. Это у всех так или у меня что-то с параметрами? Качество, естественно, ставлю "наилучшее". Настроек линиатуры в дровах НЕТ. В меню принтера тоже НЕТ. В кореле на вкладке печати ПОСТСКРИПТ есть параметр "screen frequency". Его изменение ничего не меняет. Или все нормально, или где чего можно поменять? Разве принтер в режиме наилучшего качества не печатает с максимальной линиатурой? |
на днях поменял последний фото вал , прошел столько же что и родной , около 40К.
после напечатал текст размером фрифта от 1 до 12 , начиная с 2 , читается без проблем. а при 100% заливке текста все нормально? |
Цитата:
То есть у тебя 50% черного текст шрифтом шестым и даже не видно, что он из растровых полос состоит и не смотрится как рубленый из-за этого? |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |