![]() |
Плюсы в будущем имеются. Обновления для фотошопа через пару лет, к примеру, будут стоить всего 250 баксов.
Насчет XP Home - пока нет запрета в лицензионном соглашении на использование этой программы для бизнеса, ее можно использовать. За 180 тысяч нормальной машины не купишь. А вот б/у дусю - можно было бы... 2 Роман: спасибо за наводку на бизнес пак. Мы до сих пор пользуемся для выписки документов досовским Парусом 4.21, который покупался в 97 году. :) |
Цитата:
у пиратства тоже есть плюсы, как для нас - пользователей, так и для производителя. Мы научились зарабатывать деньги, чтобы купить у производителя его продукт. Я не удивлюсь если некоторые производители сами выкладывают лекарства к своим продуктам (так его и заблокировать проще). Наши привычки дорого стоят. |
Adobe Creative Suite 3
Design Premium # Preorder US$1,799 # Upgrade from US$440 Почувствуйте разницу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pvision.ru/bp.htm |
Уже настроил, отчеты под себя перепрограммировал - не люблю копейки по кассе и кое-что меня в оформлении не устраивало, благо этот редактор отчетов позволяет делать любые вещи. Правду сказать, эта штука все-таки не очень удобна: она автоматически номер не увеличивает, и хотелось бы отдельного окна на заполнение. Однако, это сквозное - от счета до акта, да плюс договор само составит (по моему, конечно, шаблону) - это что-то.
|
Нам тоже сбросили коммерческое предложение. Суммарно - 419 тыс. руб. Ага... Даже не знаю, что им отвечать.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |