Роман Сорокин |
17.04.2008 20:48 |
Цитата:
Сообщение от Sheik
Ты забыл отнять стоимость DC12.
Пример: сегодня надо срочно отпечатать заказ. Срочный, люди платят. 4 вида книжек по 500 листов 4+4, по 100 штук.. Ты сможешь на дусе это отпечатать СЕГОДНЯ?
|
Не забыл. Я это сделал умышленно. Её продавать не надо. На резерв должна остаться обязательно!
Цитата:
Сообщение от Sheik
Пример: сегодня надо срочно отпечатать заказ. Срочный, люди платят. 4 вида книжек по 500 листов 4+4, по 100 штук.. Ты сможешь на дусе это отпечатать СЕГОДНЯ?
|
Про твой виртуальный заказ. Извини, но это бред. 200 тыс. оттисков А4, если формат книги А5.
1. Такой срочный заказ в Астрахани нереален вообще. Пусть даже закажут.
2. За сегодня всё равно не сделаешь даже на 6060. Допустим, что будешь печатать на тонкой бумаге на скорости 60 стр./мин. Это - 55,5 часов времени только на печать. Более 2-х суток без перерыва. А 400 книжек пропослепечатать. Это еще день как минимум.
3. Если я возьму совсем маленькую цену за страницу 5 руб. за А4, например (это очень мало на самом деле), то стоимость этого заказа будет 1 млн. руб. Опять нереально. Никто столько не заплатит (в Астрахани).
Так бред ты пишешь - откровенный бред. Не сделаешь ты такой заказ за сегодня. Причём я не учитываю, что еще текущая работа в типографии есть, в том числе и такая, которую нельзя отложить.
P.S. А еще есть 2240. Две машины - 34 стр./мин. Для 99% заказов хватает пока.
|