![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
У ушиды непонятно что с подачей, ее не видно в фильме.
Ну и будет она центральным роликом подавать в лучшем случае каландрированную бумагу, а в худшем - только плотности до 280, и чего делать будешь? У морганы вакуум, у дуплы тоже, у ЗИПа фрикционная, но с пятью роликами. Тянут практически все. 2600 фунтов это в рублях где-то 130, плюс на доставку и таможню еще тысяч 80. Кота в мешке купить за 200 тысяч ИМХО очень рискованно. Кстати, если с А4 размером согласен - за те же деньги был и у ЗИПа А4 визиткорез, его Som у Садовникова купил, кипятком писал, несмотря что хорошо поюзаный. |
Продает Терра, буду узнавать у них и смотреть там же, если ценник понравится.
Про Зип уже написал выше.Пока реально юзающих знаю тебя и Сома, про ваши отзывы в курсе.А вот кто б еще продавал их новыми или б/у...с заграницей связываться не хоца. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, я ЗИП покупал на свой страх и риск, и мы теперь знаем, что штука клевая. Купи и ты ушиду - хоть будем знать что это такое. |
Цитата:
Они же не от балды пишут, оперируют же какими то цифрами от производителя. Ладно, лирика все это.Теперь самому интересно стало посмотреть в работе нарезчик этот.После праздников надо будет сгонять к ним (если, конечно не под заказ они его потащут :) ) |
Цитата:
Но ориентировался в кине на то , что зип режет ламинат. Это достаточно сложный для подачи материал. Ну и доля риска, разумеется, присутствовала. Очень долго решался на приобретение. С дуплой 645 вообще не думал - сторговался, поехал и купил :) |
Жрет ушида бумагу официально до 300гр, стоит 4700$? cтоит один в Мск и еще один должен придти в конце января.Блин и хочется и жалко 140К отваливать, за сотню может быть и взял...
|
Цитата:
|
ens, в европах и кредиты в банках ставки упали в кризис, а у нас выросли. Парадокс,сцуко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |