![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Понты тоже имеют значение.
Вот вчера нам позвонил товарисч из какого-то РА и спросил может ли он рассчитывать на то, что печать будет производится именно на аппарате марки Xerox. На вопрос какую именно модель Xerox он предпочитает и не подойдет ли ему что-нибудь из линейки Xerox, которая стоит на полках соседнего компьютерного магазина он замялся, сказал, что модели он не знает, но та, что печатает на формате SRA3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соотвествии с рекламным слоганом:
"Если нет разницы - зачем платить больше?" |
Может не эта тема конечно, но подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть всю полиграфическую технику с ценами(возможно вопрос не коректен и размыт не отрецаю((()
|
Размыт )) нет и не будет такого сайта )))
есть цифра, офсет, флекса и т.д. если надо выбрать технику - выясняете следующие параметры: средний тираж в месяц тип бумаги (дизайнерка, меловка) бюджет на аппарат наличие/отсутствие сервиса фирм в Вашем городе новый или б/у берете лучше создайте новую тему и спросите /))) если "хочется свою типографию" - устройтесь на месяц в любую фирму по профилю на близкую должность способности и понимание придут мгновенно )) |
Так интересно ПА то себе что поставил?
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, вот: о чем я говорил! проверенное решение.
|
Hank,Ну... не совсем так. В основной салон я все-таки буду ставить С7000, С6500 не успевает в Сезон, да и не в Сезон все чаще не успевает...
А в новый салон - нет смысла. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |