![]() |
Re: Выбор ламинатора
Обычно стирается клавиатура (90% случаев), а платы живы. Стоимость платы 4 050 руб. Есть в наличии.
|
Мой новенький GMP GHQ320-AUTO скрипит на 3-ей скорости и выше... С равным промежутком времени издает скрип. Эх... Ламинирует и фольгирует на 5+. Нужен осмотр, или лучше не вскрывать его? На гарантии он еще... Процесс на 2-й скорости и ниже идет, в этом случае никакого скрипа нет.
|
Если у вас нет гарантийной наклейки, то верхнюю крышку можно снять и посмотреть на основные узлы: мотор, шестерни. Надо обнаружить источник скрипа, пока не стерлись детали.
|
Manolis, Приветствую, я нашел источник скрипа сразу, как снял черную, горизонтальную крышку. http://www.picshare.ru/view/714977/
Если слегка приподнять контакт отверткой - скрип пропадает. |
Контакт? Датчик температуры, который касается вала? Он должен быть прижат, иначе неверные показатели будут. Либо не притерся еще, либо задевает что-то еще.
|
Спасибо, задевать с виду нечего, может, притереться должен... на 2 скорости и ниже все в порядке... Посмотрим, как себя дальше поведет. Кстати, может, карандашом графитовым (обычным, которым на бумаге пишут) потереть вал, во время его движения? Будет вместо смазки ) Температура плавления графита на несколько порядков выше, чем на валу...
|
Вы будете первым с карандашом :) у меня нет такого опыта.
|
Щедро почеркал карандашом мягкостью "4М" всю площадь соприкосновения датчика на валу, поставив на 10-ю скорость, и скрип пропал ). Спасибо за рекомендацию, Вы помогли решить проблему.
|
Подскажите, добрые люди. Существуют ли пленки в рулонах небольшой намотки (200-300 м), но с более "стандартной" шириной. Например 440, было бы просто идеально (пользуем бумагу 320х450 мм.). Или это только "многокилометровые" рулоны только такие бывают?
|
Manolis, в Якутске имеется сервис на GMP? Мне в Копиртехсервисе, который торговал ламинаторами этой марки отказали в ремонте ламинатора А4 формата, уж не помню названия аппарата.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |